咕噜噜 发表于 2007-7-22 16:55

跑题了,注意阿

无水1324 发表于 2007-7-22 17:22

这里不存在跑题的问题,
题目是随便想,所以涉及到非线性---〉混沌----〉分岔-----〉由混沌和分岔产生的美学、音乐----〉还有我现在用混沌预测你接下来怎么回复我这个帖子,这些都可以算,所以不会跑的。。。。。:lol

咕噜噜 发表于 2007-7-22 18:57

那你算算我下面的帖子(不是你回的第一个)会回答什么,要说这个应该和统计有关才对

无水1324 发表于 2007-7-22 19:11

原帖由 咕噜噜 于 2007-7-22 18:57 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
那你算算我下面的帖子(不是你回的第一个)会回答什么,要说这个应该和统计有关才对

我没有必要算,再说了我的混沌也学得不好。我上面只是说明,没有跑题而已

咕噜噜 发表于 2007-7-22 19:41

回复 #34 无水1324 的帖子

你说有没有可能混沌和量子力学里面的一些现象会相似呢

无水1324 发表于 2007-7-22 19:45

原帖由 咕噜噜 于 2007-7-22 19:41 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
你说有没有可能混沌和量子力学里面的一些现象会相似呢

量子力学我没有学过,也不知道你所谓的相似是什么?
有一本书叫着量子混沌力学的书把,你可以看看。
混沌,一切皆有可能!

咕噜噜 发表于 2007-7-22 20:27

是吗,有时间看看,说不定有联系,大自然是奇妙的

octopussheng 发表于 2007-7-22 20:32

回复 #37 咕噜噜 的帖子

小咕现在做的越来越深奥了啊!呵呵,和量子力学也联系起来了!好啊,支持你

咕噜噜 发表于 2007-7-23 08:50

量子力学偶尔看一下,俺们老师最近研究细胞动力学,用到量子力学,鬼知道我以后留校的话要不要做这个,郁闷:'( :'(

你的交往比较广泛,与鬼也有牵连。
细胞动力学不错好,比较新的,以后肯定有前途

octopussheng 发表于 2007-7-23 12:37

留校的话就不用担心做的深不深了,哈,反正有时间去考虑问题!

细胞动力学方面的文章现在好像也不少,可以上SCI搜索一下哦!

咕噜噜 发表于 2007-7-23 14:40

无水以后不许又在我的帖子的基础上编辑回帖,要不我都看不明白了啊
^_^,打算留,还不一定能不能留下呢,留下了再说,现在也就是浏一眼细胞动力学

octopussheng 发表于 2007-7-23 14:45

回复 #41 咕噜噜 的帖子

小咕上面不是讲到了量子力学和混沌吗,刚发现一个沉的很深的帖子,呵呵,可以看看,是介绍一本书的,就是量子力学和非线性的

http://forum.vibunion.com/forum/thread-969-1-33.html

咕噜噜 发表于 2007-7-23 14:52

:lol 看到,有时间买来拜读一下,多谢
非线性实在是很郁闷人的一件事情,但是作出结果之后又觉得很有成就感:loveliness:

octopussheng 发表于 2007-7-23 20:14

那肯定,就像爬山似的,登上喜玛拉雅山当然会非常有成就感了哦,呵呵

tcltyy 发表于 2007-7-24 03:22

感觉象随机变化的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 非线性随便想