szdlliuzm 发表于 2007-6-11 23:40

回复 #15 kunlan 的帖子

振动论坛是个学习和交流的地方,欢迎你介绍开发振动采集的经过和经验。

zhangww74 发表于 2007-6-18 14:09

回复 #1 szdlliuzm 的帖子

从事加速度(振动、冲击)传感器设计有两年了,希望在这里了解更多相关知识。

liyue19810113 发表于 2007-6-20 14:19

楼主太谦虚了

szdlliuzm 发表于 2007-6-20 21:24

振动论坛是个开放的交流和学习园地,很多网友提出来的振动试验与测试的问题,没有得到回复,一个人或几个的力量太微薄了,所以需要大家的参与。
在科技快速进步及开放的年代里,我们每个人不但需要去帮助别人,而且我们也需要别人的帮助。今天的社会分工越来越细,我们每个人只是社会分工中的一个链环、一个节点,因此需要我们善于利用和整合社会资源来为自己服务。而振动论坛为我们提供了这样一个平台,众人拾柴火焰高,让我们大家把振动论坛建设得更好。

kunlan 发表于 2007-6-21 09:15

回复 #16 szdlliuzm 的帖子

呵呵,这个是一言难尽呀,也不知道从何说起.
这样"很多网友提出来的振动试验与测试的问题,没有得到回复",如果知道的我会回复,力求详尽.

swk_sun 发表于 2007-6-21 19:46

也是的楼主,太感谢你了,能解决我们的饿一些问题!还希望我们能够向你多学习学习!

szdlliuzm 发表于 2007-6-21 22:34

论坛是个交流与沟通的园地,大家能在这里找到自己想要方法、思路、朋友,我想这是每个人的希望。

xyxiang1 发表于 2007-6-23 15:43

支持!
一个人的能力终究是有限的,大家的才智才是无限的。
这个论坛的气氛很好,发贴的积极,回贴的勇跃,特别是各位版主,真心说声谢谢!
各尽所能,望大家积极回贴,助人为快乐之本!

szdlliuzm 发表于 2007-6-23 19:54

论坛正是因为有大家的参与才人气旺盛,越是人气旺盛来参与的人也就越多了。

gypower 发表于 2007-7-3 14:10

支持版主!版主辛苦了!!

wemachina 发表于 2007-8-14 16:10

楼主辛苦了!
后续我会陆续传上一些振动方面的资料,大家一起讨论!

olive_shw 发表于 2007-8-14 18:04

回复SZDLLIUZM!

俺也顶斑竹一下!

dennis 发表于 2007-9-21 16:42

原帖由 zhangww74 于 2007-6-18 14:09 发表
从事加速度(振动、冲击)传感器设计有两年了,希望在这里了解更多相关知识。

刚接触振动这东西,是做笔记本电脑测试的,请问在对笔记本电脑进行随机振动时所用的两根传感器分别起什么作用??
我们用的是金顿的振动设备!---------谢谢!!

hcharlie 发表于 2007-9-21 16:53

刚接触振动这东西,是做笔记本电脑测试的,请问在对笔记本电脑进行随机振动时所用的两根传感器分别起什么作用??
我们用的是金顿的振动设备!---------谢谢!!
要看两个传感器装在什么地方?

wanyeqing2003 发表于 2007-9-21 17:20

一直在支持。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 振动试验论坛急需高手加入