szdlliuzm 发表于 2007-5-12 09:50

振动试验论坛急需高手加入

在春暧花开之际,振动论坛出现了欣欣向荣的景象。由于我主要是从事振动试验方面的技术服务和振动台的维修,我感到自己的专业知识和技术水平有限,为了促进振动试验与测试技术论坛的发展,急需要振动试验、振动台设计生产、测试技术、振动试验分析等方面高手加入管理队伍,让我们大家一起努力共同来建设好我们的网络学习家园。

xiaopang 发表于 2007-5-12 11:14

其实楼主不要谦虚,您的这些科研和生产中的实际经验是非常宝贵的,您对振动论坛的贡献大家有目共睹。

szdlliuzm 发表于 2007-5-12 14:05

其他论坛都有几个版主,而振动试验与测试技术就只有我这个小半桶水的人在为大家服务,远远不够,希望能有高手加入,来为大家服务。

wanyeqing2003 发表于 2007-5-12 14:42

呵呵,支持一下。

hcharlie 发表于 2007-5-12 15:05

我们支持你。

CASCyu 发表于 2007-5-12 22:27

大家都支持你!:@)

峰之巅 发表于 2007-5-20 19:23

老大,太谦虚了!

FIRST_LU 发表于 2007-5-21 10:56

支持

伊冰 发表于 2007-5-21 16:54

支持楼主,你很厉害,不是半桶水哈!象我这样的才是,连水都算不上的说,不过我从事的工作也会接触到振动方面,一点点联系,呵呵~~

szdlliuzm 发表于 2007-5-22 01:09

如果你当上版主,每天都要看大家的帖子,那么你就会发现自己的知识确实太少了。大家都来讨论和交流才能让我们的论坛更繁荣,也就能更多的吸引大家,从而形成一个良性循环了。

zhangnan3509 发表于 2007-5-22 08:57

回复 #11 szdlliuzm 的帖子

超级同意!我们信号处理板块也是如此!:lol 欢迎高手加盟

zh19841004 发表于 2007-6-2 13:26

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

leo 发表于 2007-6-3 09:47

支持楼主!

楼主的工作很辛苦!

menyueqi 发表于 2007-6-4 10:10

楼主给我们作出了很大的贡献,我们也学习了不少,感谢楼主呀。
顶,支持您的工作。

kunlan 发表于 2007-6-11 09:31

呵呵,如果可以的话,我来灌灌水

我一直从事自动化仪表的设计工作,呵呵,前2年,搞了几款振动采集设备,可是我只懂电,对于震动理论,一窍不通,希望大家能帮助我,搞那么一两款产品出来为大家服务
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 振动试验论坛急需高手加入