文丽 发表于 2012-4-16 13:32

“模态分析、振动与噪声测试技术”相关技术学习

模态分析、振动与噪声控制、有限元分析技术已成为工程中解决结构动态性能分析、振动与噪声测试、声源定位辨识、故障诊断等问题的重要工具。于2012年5月26日—30日在西安举办“模态分析、振动与噪声测试技术”技术学习。
有需要的朋友可以联系我,邮箱china_vel@163.com也可留下邮箱我把文件发给你。

chinavel 发表于 2012-4-16 20:52

回复 1 # 文丽 的帖子

{:{39}:}

西北望射天狼 发表于 2012-4-16 21:22

楼主发我一份,yangdong134384@163.com

lindawl 发表于 2012-4-18 09:38

{:{39}:}

chuck 发表于 2012-4-19 22:12

楼主,资料给我发一份,有机会我去学习一下。chuck0304@foxmail.com 谢谢!

张慧乐 发表于 2012-4-19 22:43

回复 1 # 文丽 的帖子

来一份吧!楼主辛苦了,我的邮箱:1076346363@qq.com

文丽 发表于 2012-4-20 09:05

回复 6 # 张慧乐 的帖子

嘿嘿,没事请查收邮箱

文丽 发表于 2012-4-20 09:07

回复 5 # chuck 的帖子

{:{35}:}

文丽 发表于 2012-4-20 09:07

回复 5 # chuck 的帖子

{:{35}:}

HZKJDXZZS 发表于 2012-4-20 09:47

楼主发我一份,感激不尽!
邮箱:zszeng@126.com

2415583701 发表于 2012-4-20 10:31

我也要学习2415583701@qq.com

文丽 发表于 2012-4-20 10:35

回复 10 # HZKJDXZZS 的帖子

请收邮箱{:{02}:}

宁静 发表于 2012-4-20 10:38

我也要学习ningjing@swjtu.cn

numlock79 发表于 2012-4-20 11:46

楼主发我一份,592072015@qqcom {:{39}:}.

liangj2009 发表于 2012-4-20 20:41

楼主辛苦了,发给我一份 邮箱:junl2009@126.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “模态分析、振动与噪声测试技术”相关技术学习