sjp_jpcn 发表于 2012-4-20 21:18

回复 15 # liangj2009 的帖子

楼主辛苦!发一份分享一下! 邮箱:sjp_jpcn@163.com 谢谢楼主!

habsc111 发表于 2012-4-21 16:45

{:{36}:}同求1976129606@qq.com

shadow8273 发表于 2012-4-21 20:23

楼主小弟来晚了   能否能给一份   谢谢了...

82834294 发表于 2012-4-21 22:15

要   250823819@qq.com

kingjinjing 发表于 2012-4-22 08:24

楼主...能发一份资料给我嘛....
kingjinjing@qq.com
谢谢

dx807434568 发表于 2012-4-22 10:34

dx807434@yahoo.cn    谢谢楼主

双人余_ 发表于 2012-4-22 11:10

楼主给我一份,xuyxin@yahoo.cn    想去学习一下

清的天 发表于 2012-4-22 12:48

谢谢楼主,给我也发一份:153833936@qq.com

gzhji2010 发表于 2012-4-22 14:08

谢谢楼主,请发我一份一份gzhji2010@163.com

szzxf123 发表于 2012-4-22 14:14

楼主好人,辛苦了,发给我一份 邮箱:827722818@qq.com

joyji_2006 发表于 2012-4-22 16:28

楼主,算我一个吧。。谢谢了。
joyji_2006@126.com

wangdan66 发表于 2012-4-22 17:00

wangdan66@163.com.谢谢楼主,辛苦了。

amychenlu 发表于 2012-4-22 19:07

楼主可否发我一份呢?amychenlu@126.com,另外我在工作中遇到了一个困难,我对振动分析没有太多基础,目前需要对往复压缩机的管道进行振动分析,脉冲吧,我有一份beta公司用ansys对往复压缩机管道做的振动分析报告,只是仅仅报告并不能给我太多的指导,我需要好好恶补下动力学的知识,可否推荐一本入门书籍,还有你对这样的管道分析能不能给我个指点呢?我平时对管道分析主要是CaesarII,谢谢

huangyong 发表于 2012-4-22 20:19

楼主,发我一份,huangvic@163.com

ykh0527 发表于 2012-4-22 21:42

不知能够给一份,谢谢!471167953@qq.com
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “模态分析、振动与噪声测试技术”相关技术学习