lijia0602 发表于 2012-6-5 16:34

回复 5 # chuck 的帖子

校友,你好,你也是做振动测试的吗?在西安吗?

fxltsbl007 发表于 2012-6-11 22:38

回复 61 # lijia0602 的帖子

没看出来这是TST的广告啊。。

人生de边上 发表于 2012-6-12 11:10

楼主,我来晚了呀.不知可否发我一份.谢谢! 757098296@qq.com

小小强 发表于 2012-6-12 16:06

谢谢楼主,284436440@qq.com

bingo0315 发表于 2012-6-19 20:46

fly0315a@126.com
谢谢楼主,我也要一份。辛苦了!

wchisr9 发表于 2012-6-19 22:26

楼主,资料给我发一份,有机会我去学习一下。wchisr9@126.com 谢谢!

danny3318 发表于 2012-6-21 00:31

非常感谢。。。
danny3318@163.com

在路上2011 发表于 2012-6-21 10:47

楼主,劳驾发给我一份吧,新手学习,谢谢!yadongliang2007@163.com

mengyan5120 发表于 2012-6-26 11:26

楼主好人!mengyan5120@163.com 谢谢

908426482 发表于 2012-6-27 20:12

你好,给我发一份吧,谢谢了,908426482@qq.com

betc_xm 发表于 2012-7-6 17:40

楼主,给我也发一份吧。。16773905@qq.com

zhuguanwen 发表于 2012-7-12 11:10

297221626@qq.com多谢!

chenguijia 发表于 2012-7-13 11:14

回复 1 # 文丽 的帖子

发我一份,395470050@qq.com

rjgu 发表于 2012-7-13 15:01

美女给我一份:rjgu@163.com
谢谢

conan1020 发表于 2012-7-13 23:02

谢谢楼主,我也想学习一下,麻烦楼主发给我一份conan1020@126.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “模态分析、振动与噪声测试技术”相关技术学习