文风 发表于 2010-11-24 18:53

期待结果

hjj73 发表于 2010-11-25 08:14

楼主把现象、数据、谱图给大家看一下呀

xuan89 发表于 2010-11-25 16:47

严重怀疑楼主趁机旅游去了{:{12}:}

tammy 发表于 2010-11-25 16:49

问题没解决了,被扣押了

jingdh 发表于 2010-11-25 20:27

碰到过类似的问题,会不会是电机的基座与磁力线中心发生了相对的位移?
楼主快来个答案呢!

南阳振动 发表于 2010-11-28 07:25

回复 4 # hjj73 的帖子

呵呵,专家就是专家呀

南阳振动 发表于 2010-11-28 07:26

回复 6 # xzd 的帖子

是的,申科的轴承真不咋地

南阳振动 发表于 2010-11-28 07:27

回复 7 # chakey111 的帖子

带载的呀

南阳振动 发表于 2010-11-28 07:28

回复 15 # xuan89 的帖子

呵呵,不是的,我转战了好几个地方,我的电脑一直没有修好,上不了网,我昨天到了我们南京办事处,静下心来才把电脑修好

南阳振动 发表于 2010-11-28 07:29

呵呵,谢谢大家的关心呀,我没有丢呀,真是又去了几个地方,电脑一直上不了网,我昨天到了南京办事处,才把电脑修好,今天早上来给在家问安呀,

南阳振动 发表于 2010-11-28 07:37

现在说一下电机的问题:电机的四个地脚振动分别是1.5 0.7 0.4 0.9座振为DE 水平1.0垂直1.9轴向1.2NDE 水平0.3垂直0.6轴向1.3.轴振DE 69.9 70.2 NDE 41.7 31.6

南阳振动 发表于 2010-11-28 07:41

轴伸端的轴瓦顶隙超差,实际值为48UM,要求不超过36UM,电机地脚1。5的那个二次灌浆不好,动刚度不够,轴承下加垫铁支。

南阳振动 发表于 2010-11-28 07:42

上面的是我在现场开会时给用户说的,我走进也没有处理。呵呵,没办法呀,用户没有垫铁,也停不机,我建议把前面的轴承换掉

南阳振动 发表于 2010-11-28 07:43

有空我把频谱图发上来。呵呵

南阳振动 发表于 2010-11-28 09:08

频谱图,频率为24HZ
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我今天将去连云港出差处理电机振动问题