stgcgwj 发表于 2010-3-2 16:14

回复 沙发 JLL 的帖子

你好,能发一份给我吗,谢谢
gwj08419@126.com

JLL 发表于 2010-3-2 16:31

发给各位了,7楼的被退了zhouwei__0@hotmail.com。

红河谷 发表于 2010-4-1 19:39

正在找资料学习,谢谢。wyfww2003@163.com

summon 发表于 2010-12-26 22:21

回复 2 # JLL 的帖子

你好,你能发点有关扭振的资料给我么,我最近在做扭振方面的实验,谢谢了,duwenbin1986@163.com

yuzy 发表于 2010-12-27 07:44

回复 5 # JLL 的帖子

我需要一份,谢谢。yuzy2010@gmail.com

cuilihua0904 发表于 2010-12-27 21:47

能否发给我一下,我现在做的扭振已经出结果了,但是我想自己算一下,不用任何软件的那种,我在网上没找到这方面的资料(可能是不会找的原因吧!)

我的邮箱cuilihua1017@163.com

可能到时候还有点问题请教你了。谢谢

470920033 发表于 2011-1-3 13:33

帮我发一份 谢谢lonelybuthappylife@163.com

ayu_8295 发表于 2011-6-27 22:50

能否发给我一份,万分感谢!!ayu_8295.student@sina.com

ChaChing 发表于 2011-7-2 00:21

huping2009 发表于 2010-2-24 17:31 static/image/common/back.gif
资料是pdf的,上传不了,大小有限制,我觉得论坛允许上传压缩文件最好了,省很多麻烦

可以将副档名改为论坛允许上传的(如*.txt), 并在回覆时註明更改成*.rar, 不就结了!!

stella-zm 发表于 2011-7-6 16:54

扭振不是简单几句话可以说的清楚的,百度百科里有个简单介绍,可以看看

zhaoyixuscut 发表于 2011-9-5 16:51

谁有资料发我一份呀,二楼或者其它楼的好心朋友发一份过来吧:
zhaoyixuscut@yahoo.com.cn谢谢。

derekshilei 发表于 2011-9-6 08:42

扭振可以用一个轴在转动过程中受扭矩影响,圆周上各点偏离原来位置的角度

vcb456 发表于 2011-9-6 18:21

回复 15 # qiuqunhu 的帖子

发一份学习学习啊!814185266@QQ.com

sunnyloong 发表于 2011-9-22 10:15

{:{39}:}麻烦楼主有空发一份给我sunnyloong@163.com   谢谢了   

mashaji 发表于 2011-9-26 21:08

二楼.请给我一份,谢谢哈 ysx1985@yeah.net
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教扭振问题