声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huping2009

请教扭振问题

回复 沙发 JLL 的帖子

你好,能发一份给我吗,谢谢
gwj08419@126.com

发给各位了,7楼的被退了zhouwei__0@hotmail.com
正在找资料学习,谢谢。wyfww2003@163.com
回复 2 # JLL 的帖子

你好,你能发点有关扭振的资料给我么,我最近在做扭振方面的实验,谢谢了,duwenbin1986@163.com
回复 5 # JLL 的帖子

我需要一份,谢谢。yuzy2010@gmail.com

能否发给我一下,我现在做的扭振已经出结果了,但是我想自己算一下,不用任何软件的那种,我在网上没找到这方面的资料(可能是不会找的原因吧!)

我的邮箱cuilihua1017@163.com

可能到时候还有点问题请教你了。谢谢

帮我发一份 谢谢  lonelybuthappylife@163.com
能否发给我一份,万分感谢!!ayu_8295.student@sina.com

可以将副档名改为论坛允许上传的(如*.txt), 并在回覆时註明更改成*.rar, 不就结了!!
扭振不是简单几句话可以说的清楚的,百度百科里有个简单介绍,可以看看
谁有资料发我一份呀,二楼或者其它楼的好心朋友发一份过来吧:
zhaoyixuscut@yahoo.com.cn  谢谢。
扭振可以用一个轴在转动过程中受扭矩影响,圆周上各点偏离原来位置的角度
回复 15 # qiuqunhu 的帖子

发一份学习学习啊!814185266@QQ.com
麻烦楼主有空发一份给我  sunnyloong@163.com   谢谢了   
二楼.请给我一份,谢谢哈 ysx1985@yeah.net