huping2009 发表于 2010-1-29 18:18

请教扭振问题

请教各位大侠,有哪位在做扭振方面的研究,我想找这方面的资料看一下,请各位大侠帮忙提供一下,或者帮忙解释一下什么是扭振,用什么来表示扭振的结果,不胜感谢。

JLL 发表于 2010-2-2 13:05

回复 楼主 huping2009 的帖子

你有邮箱吗?我发些资料给你,扭振是复杂的,不能简单的说用什么表示扭振的结果。

xzd 发表于 2010-2-4 09:41

xgz0532@sohu.com谢谢

huping2009 发表于 2010-2-4 14:04

二楼的,我的邮箱是vivian_1999@126.com,谢谢了

JLL 发表于 2010-2-4 14:10

发了份"内燃机轴系扭转振动”到各位的邮箱。
如果还有什么需要可随时联系,要是我手头上有,就发给你们,我们大家共同探讨。

huping2009 发表于 2010-2-10 16:31

谢谢二楼的,辛苦了:handshake

funny 发表于 2010-2-14 09:06

是否可以发我一份?我的邮箱zhouwei__0@hotmail.com 谢谢!

fengzhiyu 发表于 2010-2-21 09:12

求资料

二楼是否能发给我一份扭振的资料,不胜感激!

fengzhiyu 发表于 2010-2-21 09:13

求资料

二楼是否能发给我一份扭振的资料,不胜感激!我的邮箱是fengzhiyu_009@163.com

wwb_1982 发表于 2010-2-21 17:06

求资料

发一份给我,谢谢!!wwb_1982@163.com

夸父追日 发表于 2010-2-22 01:23

能否发一份给我,谢谢,huazhiping@gmail.com

ChaChing 发表于 2010-2-22 08:20

回复 沙发 JLL 的帖子

可否建议直接给出资料, 不然这帖不讨论即可成邮箱长城了!?

扬州大学 发表于 2010-2-22 15:21

发一份给我,谢谢!!service@js-test.com

huping2009 发表于 2010-2-24 17:31

回复 12楼 ChaChing 的帖子

资料是pdf的,上传不了,大小有限制,我觉得论坛允许上传压缩文件最好了,省很多麻烦

qiuqunhu 发表于 2010-3-1 20:10

可惜现在上网不方便,要不,扭振资料一大堆,研究还是比较透彻了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教扭振问题