facaishu 发表于 2015-9-18 21:15

sunrain 发表于 2011-12-23 09:51
我这有MATLAB源程序,需要的话留个邮箱!

请问还有程序吗,自己弄了很久没有出来,如果有的话请发我一份137454057@qq.com

truleeee 发表于 2015-9-18 22:31

facaishu 发表于 2015-9-18 21:15
请问还有程序吗,自己弄了很久没有出来,如果有的话请发我一份

搜索论坛有很多类似的程序

liuzhiwen 发表于 2015-11-8 00:05

请问你还发转子动力学分岔问题的matlab源程序吗?我最近很需要!!能不能也发我一份,277566486@qq.com,谢谢~!!

liuzhiwen 发表于 2015-11-8 00:07

给我发一个好吗?我的邮箱是 lzw1682007@126.com. 先谢谢sunrain先生

1713573225 发表于 2015-11-12 21:04

能不能给我发一份呀 {:{39}:}1713573225@qq.com

1713573225 发表于 2015-11-12 21:05

能不能给我发一份呀 {:{39}:}1713573225@qq.com

lihaotian 发表于 2015-11-17 15:59

sunrain 发表于 2011-12-23 09:51
我这有MATLAB源程序,需要的话留个邮箱!

469347995@q.com除了这个程序有没有关于挤压油膜阻尼器的程序啊》

lihaotian 发表于 2015-11-17 16:00

0810064 发表于 2011-12-30 21:08
谢谢sunrain先生,我收到了再次表示感谢,祝sunrain先生新年快乐

能不能给我一份啊?他发给你的469347995@qq.com

lihaotian 发表于 2015-11-20 12:24

sunrain 发表于 2011-12-30 12:46
已发邮件,请查收!

您好,请问还有吗?可以给我发一份吗?469347995@qq.com

wangjinye 发表于 2015-12-3 18:45

好资料,多多学习

lj901020 发表于 2015-12-7 21:02

sunrain 发表于 2011-12-30 12:46
已发邮件,请查收!

你好,我现在也在做转子动力学的问题,能不能把程序也发我一份?邮箱:lijian901020@sina.com再次拜谢!

lmn789 发表于 2016-3-21 14:24

sunrain先生,您好! 可以传我一份吗?邮箱:1013590231@qq.com! 非常感谢
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 求转子-轴承分岔问题分析源程序