joseph 发表于 2012-1-9 22:14

回复 6 # sunrain 的帖子

给我发一份吧
pigpie66@126.com
谢谢您了

yshw2008 发表于 2012-2-13 11:09

sunrain先生,您好。真在学习这方面的知识,很需要这样的程序,您可以传我一份吗?邮箱是yshw2008@163.com!再次谢谢你!

online_333 发表于 2012-2-13 21:54

sunrain先生,你好。我也非常需要这个MATLAB程序,您能发来给我吗?谢谢
online_333@163.com

jixiantianzi 发表于 2012-2-14 16:48

sunrain您好,我也非常需要这个MATLAB程序,麻烦您发给我好吗?
邮箱:jixian_he@qq.com

lhl8193 发表于 2012-2-16 09:45

能不能给我也发一份lhl8193@163.com,谢谢!

肥振 发表于 2012-2-22 10:30

sunrain您好,我也想要一份关于转子碰摩的matlab源程序,谢谢啦。我的邮箱是 fb87@sohu.com; 再次感谢!

xiaoshihanlan 发表于 2012-4-21 21:43

回复 12 # sunrain 的帖子

你好,可以把你的源程序发给我一份不?也是刚开始着手做这方面工作,自己编的程序做出来的图形总是不对,感谢感谢啊!邮箱:xiaoshihanlan@163.com

xiaoshihanlan 发表于 2012-4-21 21:45

楼主你好,我也是在做碰摩方面工作,可否共享下你收到的源程序或者发到我邮箱xiaoshihanlan@163.com{:{39}:}

zselery 发表于 2012-5-10 21:04

我也想要一份,感觉庞加莱截面很神奇哈

mwglikai 发表于 2012-5-10 22:02

你好,可以把你的源程序发给我一份不?也是刚开始着手做转子动力学方面的工作,感谢感谢啊!邮箱:mwglikai@163.com

xinzhoutai 发表于 2012-5-11 16:00

《非线性动力学理论与应用的新进展》 LOOK一下这本书

sl0412 发表于 2012-5-17 12:29

sunrain先生,您好! 可以传我一份吗?邮箱:sulei_0412@163.com!非常感谢!

boom 发表于 2012-5-22 05:14

楼主您好,我也在做碰摩转子非线性分析,能否共享一份源程序 !540740683@qq.com 万分感谢

boom 发表于 2012-5-22 05:21

学长,您好,如果还有的话能传份源程序我吗!!万分感谢。540740683@qq.com

ldz2006 发表于 2012-5-29 19:33

sunrain先生,您好。我正在超临界转子的碰摩,很需要这样的程序,您可以传我一份吗?邮箱是ldzwh2006@163.com在此谢谢你!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求转子-轴承分岔问题分析源程序