upclc 发表于 2008-10-8 16:36

我要选购激振器和加速度传感器。请教各位老师

由于实验需要,我要选购一批加速度传感器和激振器,要求性能稳定,加速度传感器要求工作环境复杂。请各位老师推荐几个比较好的国内国外厂家?

binghe79 发表于 2008-10-8 16:54

B&K......................

happyman 发表于 2008-10-8 17:16

B&K, PCB, Kistler都可以考虑,从我使用的经验看都还不错。

xahuance 发表于 2008-10-8 17:36

美国Dytran传感器也是很不错的。
www.xahuance.com    TEL:029-87979591

清清小飞 发表于 2008-10-8 18:51

国产的也不错,当然质量没有bk的好,但是一般用途也够了,主要是价格便宜,500元左右,

yangzhi6853 发表于 2008-10-9 09:17

我是美国独资的上海标智公司的

我可以帮你配制,我是美国独资的上海标智公司的,加速度产品和PCB的差不多,但是,价格较好,激振器也是可以的.可以和我联系,E mail:yangzhoukd1@163.com

imglcao 发表于 2008-10-9 11:57

请接收论坛短消息

请接收短消息 ,欢迎随时联系

fridayxi 发表于 2008-10-9 20:50

endevco应该也还可以吧,他们的标准加速度计2270也是上教科书的

fridayxi 发表于 2008-10-9 20:51

BK的东西质量跟以前比也下降了

jojohup33 发表于 2008-10-11 22:11

Endevco的传感器

jojohup33 发表于 2008-10-11 22:16

把你要求和环境说下,也许要考虑工业传感器。

qq317523 发表于 2008-10-14 14:16

用过两种,联能的和PCB的,PCB的要好一些,价高5,6倍,联能的用是可以用,就是看上去太大,视觉不舒服,价格便宜,看你自己选咯。

buaachenyi 发表于 2008-10-14 15:35

模态测试设备选购

如果楼主在选购方面不受别人制约,完全是以我为主的心态,如同给自己买电脑一样,那么小弟认为你可以以不求有功,但求无过的方针来购买:
激振器:当然是美国MB公司的;
传感器:舍PCB何为?!
传感器的厂商实在太多,但PCB的销售额稳定增长,品牌多年不倒,在传感器市场长据老大的位置,足说明无论产品质量还是售后服务均无大过;
激振器方面:500N以下级电动式的,还没有比MB更好的,其设计创意均专门为模态测试量身定制,国内顶尖的动态结构分析单位航天702,航空603,均选择的是MB的激振器;比利时LMS为模态业内数一数二的公司,为用户选配的也均是MB+PCB的组合。
楼主不妨了解一下,便知我所言非虚。

clhwyq 发表于 2008-10-14 16:31

客观介绍

楼上的说的非常不客观,我想你一定是卖PCB和MB产品的代理商或相关厂商。
PCB的传感器价格比较B&K,endevco等比较便宜一些,但品质确不是一个档次的。PCB的质量与国内的高端传感器相当,但价格确贵的多。
这几年所有国外厂家的产品质量都较其以前有所下降。传感器质量与品牌第一还是endevco,但其价格也是第一高哦。关于激振器,MB在国内没有几个客户,其品质不敢恭维。激振器做的好的是欧洲的一个厂家,呵呵,品牌不便说了,但可以告诉你它的大推力如大于5000N的电动台就是垃圾了。

buaachenyi 发表于 2008-10-14 17:15

故弄玄虚

楼上看来于小弟的见解颇有不屑,那小弟想请教一下:
欧洲那个品牌的激振器最好呢?楼主就是希望大家推荐好的东西,为何楼上的仁兄不能如实告知却故弄玄虚呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要选购激振器和加速度传感器。请教各位老师