yale2000 发表于 2006-9-20 11:30

自我介绍

:@)
职业:高级工程师
年龄:34
毕业院校:四川大学
工作单位:博世安保
行业:待定
专业:塑料成型加工模具方向
兴趣爱好:兵乓球,羽毛球,游泳
擅长:音响机械研发,模具管理
联系方式(可不填):
如何知道本论坛:baidu搜索
给你的学习带来的帮助:学到了很多基础理论知识,了解更多资讯
对论坛的建议: N/A

hebutyu 发表于 2006-9-20 16:39

自我介绍

职业:工程师
年龄:26
毕业院校:河北工大
工作单位:中兴汽车
行业:制造类
专业:车辆工程
兴趣爱好:学习
擅长:CAE
联系方式(可不填):
如何知道论坛:在论坛上看到别人的介绍
给你的学习带来的帮助:CAE分析(ansys,hypermesh)
对论坛的建议:暂无建议

后知后觉 发表于 2006-9-20 18:58

自我介绍

职业:学生
年龄:23
毕业院校:哈尔滨工程大学
工作单位:中国地震局工程力学研究所
行业:这个。。。。不好写。。。。先空着吧。
专业:防灾减灾工程与防护工程-------结构健康诊断
兴趣爱好:篮球,集邮
擅长:没什么特别的长处,比较平庸的人
联系方式(可不填):wanzhenyu198439@163.com
如何知道论坛:搜索到的
给你的学习带来的帮助:刚开始对研究方向比较迷茫,在本论坛得到了很多的帮助,特别感谢bbok
对论坛的建议:多找一些内行且热心的人做版主,这样有利于鼓励新人并有助于论坛的发展,我会尽量争取做到。

后知后觉 发表于 2006-9-20 19:05

有个问题:
带下划线的彩色字,我不会,希望能得到热心朋友的帮助,谢谢!!

neallee 发表于 2006-9-21 12:34

自我介绍啦!

年龄:25
毕业院校:哈工大啊
工作单位:没找着呢
行业:土木建筑力学等等等等
专业:土木工程
兴趣爱好:IT相关行业,游泳,乒乓等
擅长:计算机软硬网络数据库都行啦,游泳淹不死算不算擅长?
联系方式(可不填):
如何知道论坛:师兄给滴
给你的学习带来的帮助:交流呗,不交流咋作课题啊
对论坛的建议:新来滴,不懂滴,但混论坛有阵子了,再看看再说
呵呵

bonny_yuan 发表于 2006-9-21 16:51

自我介绍

职业:结构工程师(兼有限元分析)
年龄:30
毕业院校:上海市应用数学与力学研究所
工作单位:上海瑞声声学有限公司
行业:电子
专业:本科是机械电子,研究生是固体力学
兴趣爱好:数学,历史,音乐,旅游
擅长:羽毛球,乒乓球
联系方式(可不填):bonny_yuan@sina.com.cn;bonny_yuan@yahoo.com.cn
如何知道论坛:http://www.simwe.com/
给你的学习带来的帮助:初来咋到
对论坛的建议:还不了解本论坛,希望能得到你们的帮助

qwbrp 发表于 2006-9-21 21:10

简介

高级工程师,
机械设计
本科毕业
研究振动成型的发展

john152 发表于 2006-9-21 23:22

自我介绍

年龄:24
毕业院校:石家庄铁道学院
工作单位:石家庄铁道学院研究生分院
行业:机械
专业:载运工具运用工程
兴趣爱好:广泛,尤其喜爱读书
擅长:写作
联系方式(可不填):
如何知道论坛:从网上找到的
给你的学习带来的帮助:对我学习ADAMS帮助很大,感谢论坛!
对论坛的建议:暂时无,想到了再说吧

jinshu001 发表于 2006-9-22 05:32

新手介绍

毕业院校:辽宁工大
工作单位:单干
行业:学生
专业:自动化
兴趣爱好:最爱上网
联系方式(可不填):fdsgr25@gmail.com
如何知道论坛:百度搜索到此
对论坛的建议:希望论坛能越办越好

ghomis 发表于 2006-9-22 11:18

简介

年龄:27
毕业院校:华中科技大学
工作单位:尚未确定
行业:待定
专业:水利水电工程
兴趣爱好:自行车
联系方式(可不填):gskyzm@gmail.com
如何知道论坛:google搜索到
给你的学习带来的帮助:获得与专业相关的许多新的想法!
对论坛的建议:加入更多的与“支持向量机”用于诊断的内容,希望有更多的朋友能提供一些故障诊断方面的数据信息。也希望论坛越来越红火!

bob2006 发表于 2006-9-22 13:12

新手介绍

职业:消防工程师
年龄:37
毕业院校:沈阳航空工业学院
工作单位:沈阳某研究所
行业:机械
专业:安全工程
兴趣爱好:篮球‘网球
擅长:观察
如何知道论坛:同学介绍
给你的学习带来的帮助:对我的工作学习很有帮助,是一个不错的论坛
对论坛的建议:新来的看看再说!

★阿翠★ 发表于 2006-9-22 19:49

不太新的新人做个自我介绍

在这里也注册了一小段时间了,好像一直没有介绍过自己,借此机会简单说说吧~~

毕业院校:大连理工大学
工作单位:还没毕业呢
行业:力学
专业:动力学与控制
兴趣爱好:文学 历史 五子棋
擅长:写作
联系方式(可不填):
如何知道论坛:上网搜索
给你的学习带来的帮助:有很多资料可供下载
对论坛的建议:学术论坛的一个通病就是问问题的人多,回答问题的人少。这里也或多或少存在这样的现象,这主要是因为很多人是学生,所学都不够深入,并且大家的研究方向都有差别。论坛可以在这方面进一步下点工夫。我暂时也想不出理想的解决办法。

glxbetty 发表于 2006-9-22 21:25

新手向大家问好!

职业:结构工程师
年龄:29
毕业院校:浙江大学
工作单位:成都某研究所
行业:核工业
专业:力学
兴趣爱好:篮球‘网球
擅长:观察
如何知道论坛: 网上搜索
给你的学习带来的帮助:对我的工作学习很有帮助,还在这里找到了很多有用的资料,是一个很棒的论坛
对论坛的建议:希望论坛越办越好:handshake

windows74 发表于 2006-9-23 00:30

新生报到

职业:工程师
年龄:32
毕业院校:西北工业大学
工作单位:某研究所
行业:工业
专业:发动机
兴趣爱好:羽毛球
擅长:无
如何知道论坛: 网上搜索
给你的学习带来的帮助:可以有用的资料,可以探讨问题解决方法
对论坛的建议:感觉不错,等我了解以后再提吧

q214468952 发表于 2006-9-23 10:59

自我介绍

年龄:22
毕业院校:未毕业
工作单位:没有
行业:没有
专业:通信
兴趣爱好:跑步,爬山
擅长:喜欢图象数字
联系方式(可不填):15931058568
如何知道论坛:在找matlab的时候找到的
给你的学习带来的帮助:在这里我可以请大虾门帮忙,提问题,偶尔也回答些自己知道的问题
对论坛的建议:加强管理,永保年轻
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 新人送积分----自我介绍