bard217 发表于 2006-9-1 01:46

请各位学长多多帮助!!

自我介绍

职业:工程师
年龄:25
毕业院校:北京理工大学
工作单位:中国科技集团航天七院
行业:航天
专业:飞行器设计
兴趣爱好:编写软件、玩游戏、看各类体育节目
擅长:游戏
联系方式(可不填):qq 3926695
如何知道论坛:师姐介绍
给你的学习带来的帮助:这里使我对matlab软件的认识大有提高,并成功自主开发了一个关于航天的软件,使我受益菲浅;目前想在patran、nastran等工程软件上有所突破,希望大家多多指点!
对论坛的建议:我觉得我们论坛的唯一缺点就是下载和登陆速度慢,很多时候我为发一个帖子而心力憔悴!还有就是ftp上传东西的时候,我发现我这根本传不上去,郁闷!其它方面我都较为满意!:@)

yejet 发表于 2006-9-1 09:10

至于网络速度问题这个时候与公网和教育网之间的传输速度慢造成

hailin 发表于 2006-9-1 09:28

hailin

职业:学生
信别:男
毕业院校:河海大学
工作单位:河海大学
行业:机械
专业:机械电子
兴趣爱好:电脑,棋类
擅长:
联系方式(可不填):hualin82@hotmail.com
如何知道论坛:搜索
给你的学习带来的帮助:挺大
对论坛的建议: 希望可以在这里找到更多有用的知识

stingray 发表于 2006-9-1 11:05

自我介绍

年龄:24
信别:女
毕业院校:上海交通大学
工作单位:无
行业:建筑
专业:结构
兴趣爱好:摄影,阅读
擅长:结构设计
联系方式(可不填):
如何知道论坛:博研论坛中有人推荐
给你的学习带来的帮助:动力学以及非线性动力学,
对论坛的建议:大家得益的同时不要忘记奉献。

coohit 发表于 2006-9-1 11:21

自我介绍

自我介绍

年龄:30
信别:男
毕业院校:哈尔滨工业大学
工作单位:无
行业:动力机械
专业:故障诊断
兴趣爱好:摄影,阅读
擅长:诊断算法分析
联系方式(可不填):
如何知道论坛:博研论坛中有人推荐
给你的学习带来的帮助:动力学以及非线性动力学,控制与诊断
对论坛的建议:大家得益的同时不要忘记奉献。

相关关键字: 自我

mhl516 发表于 2006-9-1 13:25

自我介绍

毕业院校:东北大学
工作单位:尚未工作
行业:待定
专业:机械设计
兴趣爱好:篮球
擅长:误差评定分析
联系方式(可不填):Email:nhl516@163.com
如何知道本论坛:baidu搜索
给你的学习带来的帮助:学到了很多知识,解决了不少问题
对论坛的建议: 不要因为问题简单,而不屑回答,初学者对于很简单的问题,有时也会几天作不出的

hks1976 发表于 2006-9-1 15:03

自我介绍

职业:科研
年龄:30
毕业院校:北京某高校
工作单位:北京某研究院
行业:建材
专业:应用化学
兴趣爱好:bbs等
擅长:无
联系方式(可不填):
如何知道论坛:baidu
给你的学习带来的帮助:学习学习
对论坛的建议:刚来,一切未知

syzhong0706 发表于 2006-9-1 15:21

自我介绍

毕业院校:河海大学
行业:岩土
专业:力学
兴趣爱好:乒乓球   象棋
擅长:vb
联系方式(可不填):   Email:syzhong0706@163.com
如何知道论坛:朋友介绍
给你的学习带来的帮助:开阔了眼界,学到了很多基础理论知识,关键是帮我解缺了很多疑惑,很感谢。
对论坛的建议: 1.增加FLAC方面的资料;2多增加一些学术界最前沿的问题,让我们能在自己的专业之外学到更多国际一流的知识;3加强会员之间的交流4 能帮助删除一些废帖,或者是把好贴提前,节约大家的时间

mulan 发表于 2006-9-1 16:51

自我介绍

信别:女
毕业院校:北京科技大学
行业:机械
专业:状态监测与故障诊断
兴趣爱好:读书,打球(乒乓球、羽毛球)
擅长:cb
联系方式(可不填):QQ:44012804 EMAIL:han_lijing@sohu.com
如何知道论坛:baidu搜索&朋友推荐
给你的学习带来的帮助:解决了很多面临的具体问题,省去了查资料的麻烦
对论坛的建议:刚进论坛不久,发现的都是论坛的好处,建议暂无

boyi0706 发表于 2006-9-1 17:03

自我介绍

职业:研究生
毕业院校:东南大学
工作单位:
行业:
专业:道路
联系方式:QQ 29539425
兴趣爱好:篮球 爬山
如何知道论坛:朋友介绍
给你的学习带来的帮助:交了很多朋友,学了很多东西
对论坛的建议:继续办的更好,大家多多支持

zhpurple 发表于 2006-9-2 16:28

自我介绍

年龄:27
毕业院校:大连理工大学
工作单位:仍在求学,尚未工作
行业:待定
专业:工程力学
兴趣爱好:听歌,上网
擅长:优化设计
联系方式(可不填):
如何知道论坛:朋友介绍进来的
给你的学习带来的帮助:从论坛中获得了不少有益的资料
对论坛的建议:对于资料不是很优秀,却又设置了售价的帖子是否可由斑竹提醒作者并解除售价?呵呵

cdwxg 发表于 2006-9-2 16:48

对论坛的建议:对于资料不是很优秀,却又设置了售价的帖子是否可由斑竹提醒作者并解除售价?

现在帖子已经 不提倡设置金钱,很多版面也都会由斑竹来消除的,即便优秀也不要钱,凡是需要钱的都去上传到资料中心,而且,对于那些用钱买的帖子的会员论坛没有提出明文规定的不允许或者惩罚,只是说不提倡,但不能不人性化,毕竟人家上传的东西可以收钱.
总之,希望大家能够互相帮忙,不提倡收钱,也希望斑竹能够给收钱的会员以提示和修改.

zhpurple 发表于 2006-9-2 20:57

谢谢院长的回复,希望论坛越办越好!呵呵
原帖由 cdwxg 于 2006-9-2 16:48 发表

现在帖子已经 不提倡设置金钱,很多版面也都会由斑竹来消除的,即便优秀也不要钱,凡是需要钱的都去上传到资料中心,而且,对于那些用钱买的帖子的会员论坛没有提出明文规定的不允许或者惩罚,只是说不提倡,但不能 ...

chaoyue 发表于 2006-9-2 22:39

新书上路

信别:man
毕业院校:ncu
工作单位:ncu
行业:水利
专业:水利
兴趣爱好:乐器
擅长:乐器
联系方式(可不填):
如何知道论坛:百度搜索
给你的学习带来的帮助:很有益处
对论坛的建议:刚进,涉世未深。不好评价。

果味冰棒 发表于 2006-9-2 23:13

自我介绍

毕业院校:在读中
工作单位:在读于上海交通大学
行业:
专业:机械制造
兴趣爱好:流行唱法
擅长:唱歌
联系方式(可不填):QQ 498380960
如何知道论坛:百度搜索
给你的学习带来的帮助:交流讨论一些问题,分享相关资料
对论坛的建议:来论坛不久,暂不评论,等有想法,我会及时反映滴~~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 新人送积分----自我介绍