hcharlie 发表于 2012-1-29 15:17

《随机振动与谱分析概论》中英文版!

《随机振动与谱分析概论》,英国剑桥大学 Newland 教授著,中文版由西工大方同,623所黄嘉璜,浙大朱位秋等国内知名(振动)教授,院士合作翻译。
本书把复杂的随机振动问题简单化,深入浅出,译文专业好读,是初学者入门学习的一本好教科书。
本书英文第三版《随机振动谱与小波分析概论》,增加了离散小波分析等3章。更适合中英文对照学!

rainy912 发表于 2012-1-31 17:22

我没有账号,楼主能不能给我发一份啊,谢谢了。Email: rainy912@hotmail.com

第五 发表于 2012-1-31 17:57

初学者 万分感谢

syxqq123 发表于 2012-2-1 06:36

rainy912 发表于 2012-1-31 17:22 static/image/common/back.gif
我没有账号,楼主能不能给我发一份啊,谢谢了。Email:

可以直接下的,

不理解 发表于 2012-2-2 09:10

谢谢您楼主,我的E-Mail地址:
xgz0532@sohu.com

frankabc 发表于 2012-2-2 11:18

回复 5 # 不理解 的帖子

很好的东西,谢谢分享!

Jonah_K500 发表于 2012-2-2 14:19

回复 1 # hcharlie 的帖子

收藏。 多谢

holyhawk 发表于 2012-2-2 22:01

可以直接下载的,不需要账号。
感谢分享!
现在找一本翻译好的译本书太难了。

cloudapple 发表于 2012-2-3 12:39

{:{39}:}{:{39}:}

yuanhuo 发表于 2012-2-3 14:25

楼主可以给我传一份吗?我的邮箱是351510107@qq.com

andyfem 发表于 2012-2-5 11:46

hcharlie 发表于 2012-2-5 10:11 static/image/common/back.gif
D.E.Newland的《随机振动谱和小波分析概论(第三版)》英文版
An Introduction to Random Vibrations Spec ...

谢谢主任。
能否把D.E.Newland的《随机振动谱和小波分析概论(第三版)》英文版发给我一份? Email: ouyangjh@163.com

Innocence7 发表于 2012-2-5 13:59

感谢楼主的分享!!!ture-da9@163.com

yan168g 发表于 2012-2-5 20:33

谢谢啦,我先下来看看的啦

Innocence7 发表于 2012-2-6 20:46

回复 13 # Innocence7 的帖子

感谢楼主!

foge 发表于 2012-2-6 22:50

回复 1 # hcharlie 的帖子

主任能给俺发个英文版吗?liming15040309@163.com, 谢谢啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《随机振动与谱分析概论》中英文版!