lovecan 发表于 2012-2-7 20:46

请楼主给我发一份吧 谢谢了
huangrongxing@163.com

zhdl 发表于 2012-2-11 20:53

哈哈,很好的资料!感谢楼主~~~
能否把D.E.Newland的《随机振动谱和小波分析概论(第三版)》英文版发给我一份?
Email:jluzhangdonglin@gmail.com

civilstar 发表于 2012-2-13 14:59

感谢楼主分享,经常用但概念仍不是很清楚,刚好可以看看

fifaflayer 发表于 2012-2-14 14:17

麻烦楼主把第三版 发给我一份好吧
邮箱:fifaflayer@163.com
十分感谢!

slxtml 发表于 2012-2-14 15:05

感谢分享

jsjw 发表于 2012-2-27 22:51

jw.2007-happy@163.com
谢谢楼主了

szdlliuzm 发表于 2012-2-28 19:31

爱问共享里面有很多的免费资料。
浏览此页的网友还喜欢      查看此上传者的其他资料
随机振动概论.rar                               0分 学海拾遗   
随机振动与谱分析概论.pdf                   0分 spaking411   
(朱位秋)--随机振动.pdf                   0分 ningchaolie
随机振动分析.pdf                               0分 lin1121   
Matlab的FFT关于频谱泄露和加窗.pdf   0分 sky051525
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15102989.html?from=dl&retcode=0

fwz904 发表于 2012-2-29 19:54

Thank you for sharing free.

coala 发表于 2012-3-2 22:02

可以直接下载,多谢分享!

空谷蝶兰 发表于 2012-3-13 18:44

下载了, 谢谢

dxs666 发表于 2012-3-14 09:21

谢谢主任。
能否把D.E.Newland的《随机振动谱和小波分析概论(第三版)》英文版发给我一份? Email: dxs1970@yahoo.com.cn

zhenghaoyuna 发表于 2012-3-26 06:26

楼主可不可以发给我一份,我需要中文版的,zhenghao_yuna@yahoo.com.cn,多谢楼主啊

FOLLOWFLOWER 发表于 2012-3-26 21:22

hitgirl1985@126.com,谢谢!

pwcpp 发表于 2012-3-26 22:50

求英文第三版,catchu#21cn.com,谢谢!

FOLLOWFLOWER 发表于 2012-3-27 22:50

回复 28 # FOLLOWFLOWER 的帖子

谢谢LZ!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《随机振动与谱分析概论》中英文版!