pelover 发表于 2006-4-12 23:53

请教 如何在GUI中读取图象显示其原本大小

<P>请教 如何在GUI中读取图象显示其原本大小 我制作的是一个窗口显示原图 另外一个是放大一倍后的效果 用的是<BR>function varargout = popupmenu1_Callback(h, eventdata, handles, varargin)</P>
<P>a=get(h,'value');<BR> <BR>switch a<BR>      <BR>    <BR>case 1<BR>    a=imread('blood1.tif');<BR>   <BR>          <BR>case 2<BR>    a=imread('c:\111.jpg');<BR>    <BR>case 3<BR>    a=imread('alumgrns.tif');<BR>    <BR>end;<BR>subplot(2,2,1);<BR>imshow(a);<BR>title('标清格式图像');<BR>handles.data=a;<BR>guidata(h,handles);<BR><BR>但为什么显示出来的图象就不是原来大小 ,放大后的效果也看不出 请问怎么解决呢</P>

pelover 发表于 2006-4-14 16:57

请教

再次请教

happy 发表于 2006-4-15 08:49

回复:(pelover)请教 如何在GUI中读取图象显示其原本...

控件大小定义了没有?

pelover 发表于 2006-4-18 22:37

如何

请问怎么定义呢?

happy 发表于 2006-4-19 21:43

回复:(pelover)请教 如何在GUI中读取图象显示其原本...

晕,这也要问啊,找点gui的资料先看看吧,或者找人帮你做

pelover 发表于 2006-4-19 22:13

回复:(happy)回复:(pelover)请教 如何在GUI中读...

不好意思的问一下HAPPY 你能帮我做吗? 是有尝的。

pelover 发表于 2006-4-20 22:06

跪求HAPPAY
页: [1]
查看完整版本: 请教 如何在GUI中读取图象显示其原本大小