声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请教 如何在GUI中读取图象显示其原本大小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
<P>请教 如何在GUI中读取图象显示其原本大小 我制作的是一个窗口显示原图 另外一个是放大一倍后的效果 用的是<BR>function varargout = popupmenu1_Callback(h, eventdata, handles, varargin)</P>
<P>a=get(h,'value');<BR> <BR>switch a<BR>      <BR>    <BR>case 1<BR>    a=imread('blood1.tif');<BR>   <BR>          <BR>case 2<BR>    a=imread('c:\111.jpg');<BR>    <BR>case 3<BR>    a=imread('alumgrns.tif');<BR>    <BR>end;<BR>subplot(2,2,1);<BR>imshow(a);<BR>title('标清格式图像');<BR>handles.data=a;<BR>guidata(h,handles);<BR><BR>但为什么显示出来的图象就不是原来大小 ,放大后的效果也看不出 请问怎么解决呢</P>

请教

再次请教

回复:(pelover)请教 如何在GUI中读取图象显示其原本...

控件大小定义了没有?

如何

请问怎么定义呢?

回复:(pelover)请教 如何在GUI中读取图象显示其原本...

晕,这也要问啊,找点gui的资料先看看吧,或者找人帮你做

回复:(happy)回复:(pelover)请教 如何在GUI中读...

不好意思的问一下HAPPY 你能帮我做吗? 是有尝的。

跪求HAPPAY