声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下广州有什么比较好的振动设备厂家吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
RT,设备要求:1~200HZ,负荷>=50KG,振动方向:垂直
主要用于电器产品的振动,也希望可以用于电子板等零部件的振动。
大家可以推荐下吗?哪个牌子的比较好,谢谢大家了!

广州似乎没有
在东莞有个叫立佳公司有销售振动台。按楼主的要求,要选用电动振动台才能满足要求。
http://www.lijiayq.com/cp/class/?3.html

评分

想了解更多振动台的信息或买振动台,请与我联系

回复 板凳 szdlliuzm 的帖子

从楼主这么简单的描述看,机械甚至液压台好像都可以啊。
一般电子产品可能频率要超过200HZ吧。确实电动台功能比较全,可能更适合楼主的领域。
对楼主:  大于等于50 公斤,大到多少啊,应该和50公斤相差不远?
似乎国内振动台比较大的厂家就是那么几家,苏州试验仪器厂,北京中元环试,还有苏州航天希尔,西安捷盛都不在广东,但是他们应该都有办事处或者代理销售网点。你如果自己对这方面了解不多,可以直接和这几个厂家总部联系咨询一下。

东华测试可以提供

联系我吧,1 3 7 1 0 8 6 5 0 2 2     商务腾讯 494038630