声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: silentnow

[论坛管理] [求助]这个论坛是学生办的吗?那个学院的?

论坛是不是哈工大的啊?不错不错!

原帖由 xiejinwu2001 于 2006-9-18 10:17 发表
论坛是不是哈工大的啊?不错不错!

是哈工大一个实验室里的搞起来的。
新手上路,多多指教
嗯,很不错,我很喜欢这个论坛,他是我见过的最好的一个学习性的论坛
请斑竹简单介绍一个这个论坛的基本情况吧 ,什么时候建的,谁建的,因为大家都很好奇,
也希望能帮你们宣传,让更多的人来这里学习,毕竟这么优秀的论坛不多见
原帖由 john152 于 2006-9-21 23:36 发表
嗯,很不错,我很喜欢这个论坛,他是我见过的最好的一个学习性的论坛
请斑竹简单介绍一个这个论坛的基本情况吧 ,什么时候建的,谁建的,因为大家都很好奇,
也希望能帮你们宣传,让更多的人来这里学习,毕竟这 ...

呵呵,这个论坛建站一年半多,哈工大一个实验室建立起来的
以NVH为核心,向周边辐射,现在论坛最火的是matlab ,专家论坛近期很火以后也会持续
希望大家多多支持:)
大家好啊,我觉得振动是现在办的最好的学术论坛了,我一万个支持啊
哈工大就是哈工大啊!!太强了,我也会多多支持的,我爱哈工大
今天才刚知道,看来晚了啊
原帖由 cdwxg 于 2006-9-21 23:44 发表

呵呵,这个论坛建站一年半多,哈工大一个实验室建立起来的
以NVH为核心,向周边辐射,现在论坛最火的是matlab ,专家论坛近期很火以后也会持续
希望大家多多支持:)

准确地说应该是1年零5个月多4天
可惜是教育网  很多社会上有工作经验的上不方便   能不能架设公网的服务器啊
我是新来的,希望在这里学到有用的东西
短短的时间里,发展到现在这个规模,很了不起!
多谢大家的支持,希望今后能够继续得到大家的支持

多学习!

我自己基础太差,要向大家多学习
原帖由 navigator 于 2006-9-30 19:32 发表
可惜是教育网  很多社会上有工作经验的上不方便   能不能架设公网的服务器啊

暂时哈一不能架设,但在想办法来解决这个问题
但宽带上这个网站速度还是可以接受的,不过没教育网快。