声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 德为创多通道设备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我刚接手一套德维创的32、64通道设备DEWETRON

我以前没用过类似的,老板说缺东西,不能用

看着那东西闲着,感觉怎么那么别扭阿

哪位了解的能否赐教啊,我只是想用起来。

联系供应商,推荐我买别的
0510-85230509
wangliweiwang@163.com

咱们聊聊QQ630166691
什么配置?
办公室电脑没有装QQ,就算装了也比较慢,网速比较差
配置:
DAQN-V十六个通道    bnc口的
DAQP-V十六个通道的  bnc口的
dasylab的软件
有一条PCMCIA接口的数据线,可以连着采集器和下边的卡
DAQcard  603E 卡一块,可以连接到笔记本无限网卡接口

回复 地板 半只青蛙 的帖子

你的设备是DEWE-50系列的?
你这个只能用于电压测试
原帖由 dongjun 于 2009-2-10 10:56 发表
你这个只能用于电压测试

以前是用来做多通道振动测试的阿

回复 7楼 半只青蛙 的帖子

主要看你的传感器需不需要信号调理。
你的
DAQN-V十六个通道    bnc口的
DAQP-V十六个通道的  bnc口的
都是直接电压输入的,没有信号调理啊
楼主的QQ是多少留一个咱们聊聊?

回复 9楼 cwladt 的帖子

我已经把你号记下了
我家里下个月才装网线,办公室能用吗?
公司配的电脑权限设的相当低
俺都没听说这种牌子的东东!所以不能给你意见,只是觉得这东东不便宜。
可能叫便携式多通道在线监测系统,内置的电脑,可以实现多个点、一段时间的在线检测,对一些单体设备或者复合设备,甚至一些个别故障的跟踪应该有用。
买别的话,可以看看以下国外的牌子:
SKF的MasCon48P和IMx-16,
CSI的4500,
应该没有多大的实际效果

回复 楼主 半只青蛙 的帖子

德维创的机器我很熟悉。你有什么问题,请与我联系。13991236427  QQ:64555670
谢谢,我就有上边说的东西,我想用起来
不知道缺什么,没接触过,以前碰得都是单通道、双通道的
据说这个设备是用来测量整个机架的三向数据,然后建模,
仿真出如果提了车速后设备的总体状态(因为实际不大可能让你提上去试试设备受得了受不了)
缺什么可以补什么,买新的那是投资,估计很难审批
DEWETRON东西我们做了好几年了,很熟,你有什么问题可以联系我。QQ57693070