声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

如何鉴别自己的控制器是不是正版的?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

1、用SD-Basic加一个内存条就可以变成SD-Preminer,变完后经常会出现‘硬件错误’,当然价格变化也大,这两个控制器最少差20万¥。
  2、看说明书,如果你的SD说明书里没有你所要的模块功能,说明你的控制器不是原装的。
  3、如果你做随机加正弦,或随机加随机非常慢。有可能就是盗版的。
  听说国内一家生产振动台的厂家能做盗版
  如果知道其它控制器是否有盗版问题,请参加发言

应该不会这么没有道德吧,否则SD肯定也会封杀你的
就像Lansmont封杀台湾金顿一样
是这样的,我们买了一个xx的2T的台太子,控制仪经常死机,开始厂家说是计算机的问题,我们花了3万多向他们买了台他们认为好 的计算机,结果还是那样?欺负我们老百姓啊

象这种情况他们专门印说明书不就是了啊,怎样才能有更好的办法呢,希望SD能出面啊
SD说明书没法印的。他们在专用说明书。你可以把软件删除,然后自己在重新安装。把 KEY激活。看看是否有你所要的模块?
有需要帮助的,请联系我,我把toni的mail给你
能不能多介绍点怎么辨别啊,厂家跟我们领导说一样的,领导让我认真的去问问!外行好难啊
你可以联系我,我帮你去看看。你可以在网上跟我联系
顶走来,让大家好好看看,是怎样做假的。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽