声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[混合编程] 为什么用mbuild-setup命令会出现这种错误??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
>> mbuild-setup

Select a compiler:
[1] Lcc C version 2.4 in E:\WZQ\MATLAB\sys\lcc
[2] Microsoft Visual C/C++ version 6.0 in E:\wzq\VS 6.0\MSDev98

[0] None

Compiler: [2]

mbuild: No compiler selected. No action taken.

E:\WZQ\MATLAB\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: No compiler options file could be found to compile source code. Please run "mbuild -setup" to rectify.

??? Undefined function or variable 'setup'.

高手帮我解答一下,谢谢了.

是不是没有装Visual C/C++ 啊
安装了Visual C/C++ 啊
我找了好几天了,就是找不出错在哪里

mbuild后面要有一个空格,没有空格就会报错的,把下面的代码复制到command window试试

mbuild -setup

评分

谢谢这位大哥! 我犯低级错误了:@L
我希望本版不要再出现这个提问贴,因为这个问题我记得已经讨论过不下10次,发帖前不搜索必删除并惩罚!