声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请教台湾金顿9363-SP低频振动试验台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我们公司从外面弄过来一台旧的台湾金顿的9363-SP低频振动试验台,没有说明书。弄了半天也设置不了参数,里面没有可以设置位移、加速度的参数,只有一个设置频率的,但又无法保存,请问哪位有这种设备的使用说明书可以提供,非常感谢。不知里面的USRcal、MFGcal是什么意思。我是新手,请教各位高手了。谢谢!我的邮箱:sgjwy05@126.com

机械式的是手动调整位移的!

机械式的是手动调整位移的!
应该还有一根杆子,上面有个叉子一样的东西,是用这东西来手动调整位移的!
台子的两面都要调的,有对应的颜色的
它的位移是一档一档的,不能线形调整!
应根据相关出厂说明进行!
谢谢大家。就像金顿网站上显示的一样,只有一个台子和一控制箱,周边没有可调节位移的杆子,台子下面就一电机,台面是靠四个空气簧支撑振动的呀,能调节的就只有控制箱上面的按扭了。里面没有可调节加速度和振幅的程序。

杆子不是在机器上的!

杆子不是在机器上的!就像跟叉棍一样,拿在手上的.平常是不用的,是作为配件的,我看有这种台子的都放在配件箱或者是抽屉里面的!

这是金顿最早的机械式的振动台,第一种型号.只能够设定频率的.这个可以放进博物馆啦 .
是在箱体的侧面有两个孔, 将调节杆伸进去转动偏心块来调节振幅的大小.
这台设备确实是只能调频率的,没有调幅的可能性。现在已经可以调出定频、扫频试验了。不过还是对它里面的USRcal、MFGcal不知道指的是什么意思,但选择MFGcal可以做扫频试验,选择USRcal就会自动定频做试验,不明白为什么。:@L 哪位能有说明书就好了。
金盾的联系方式

沈宏達
金頓儀器科技(昆山)有限公司
電話:0512-57868250
傳真:0512-57868299
手机:13913251804
EMAIL:darwin-kdk@king-design.com.cn
地址:江蘇省昆山市周市鎮金浦路66號二號廠房