声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求三或四综合环境试验台的样本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求三或四综合环境试验台的样本

我公司欲购置综合环境试验台,但由于对该方面知之甚少,希望大家给与帮助,希望了解内容包括:
哪家公司试验台较好,试验台主要组成部分、性能指标、结构集成形式、产品型号及相关样本。在此谢过了
我的邮箱BLZHAO@126.COM

一般来说三综合试验台是指振动+温湿度,可分别咨询振动台及环境试验箱厂家。
四综合是指振动+温湿度+高度,振动台及温湿度箱需定制,可分别咨询振动台及环境试验箱厂家。
一切都要根据你的试验条件决定,有了你的需求,厂家才会给你相关方案的。
原帖由 物极必反 于 2007-7-29 18:10 发表
一般来说三综合试验台是指振动+温湿度,可分别咨询振动台及环境试验箱厂家。
四综合是指振动+温湿度+高度,振动台及温湿度箱需定制,可分别咨询振动台及环境试验箱厂家。
一切都要根据你的试验条件决定,有 ...

四综合是指振动+温湿度+压力,把 这是我所听说的!!!!!!!!!!!1

回复 #3 swk_sun 的帖子

嗯,我所了解的四综合也没有听说是+高度。。

高度=低气压

环境试验室的人都知道。
低气压≠压力
四综合应该是加气压!

三综合在国内已经很普遍了。但是四综合没几家的。国内的箱子厂家不知道具备这个技术条件没?据说四综合箱子都是进口的。如有不妥请指正!谢谢
有谁知道谁家能做四综合台子那
据我所知,国内应该没有!

但是我不确定!
所谓四综合的台子,国内见的本来很少. 只是需要解决由于真空环境引起的动圈上浮问题.并不存在技术难度. 提出具体要求,国内外的振动台厂商大致都可以去做一些针对性的设计. 主要还是箱子的问题.

北航就有一现成的系统!

可以去那参观
北航在那个学院? 哪产的

LDS振动台+ACS箱子

可靠性系
姜老师那个学院的?