声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

值得大家敬佩的斑竹“szdlliuzm ”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

值得大家敬佩得斑竹“szdlliuzm ”   这是他给我的回信, 在这里呼吁大家向szdlliuzm 学习!

支持szdlliuzm   绝对支持

支持,感觉斑竹挺称职的,真心话,^_^

感谢各位网友对振动论坛和对我们的支持!

感谢各位网友对振动论坛和对我们的支持!
首先,我们大家要感谢论坛的管理委员会,是他们为我们大家创造了一个好的平台,一个好的、纯净的交流学习环境,让我们大家有缘相聚于此了。振动论坛是一个好的舞台,我们每个人都是论坛的参与者与建设者。
第二,要感谢各位网友的积极的参与,对于疑问问题,正是有大家的积极参与、应助与互助,才形成了众人拾柴火焰高,论坛越来越兴旺的讨论交流气氛。
第三,振动试验及测试仪器这一行相对比较偏门,普及率不是很高,因此大家在工作或学习中有问题时要依靠自己解决时是比较困难的,因此振动论坛成了我们大家最好的交流平台,振动论坛就是我们的好朋友了。经过自己认真思考后进行提问和回贴的过程就是我们相互学习和相互帮助的过程。
第四,我、Galaxy163和其他各位版主都是为网友服务的,论坛的兴旺说明我们的努力得到了网友的认可。我们每位版主希望就是用我们的努力换来网友对我们的信任和支持。
      我们希望各位网友把支持我们的良好愿望转化成行动,让我们大家齐心努力把振动论坛办得更好吧!

评分

顶一下斑主,有问题,还得向你多多请教呀!

感动

斑竹真是气度不凡,敬佩呀。
支持一下
支持版主,版主非常的棒!!
szdlliuzm为论坛做出了很大贡献,振动实验与测试技术版也是一直很红火,这都与他的及时回答问题、及时管理、及时沟通赢得的,我曾在推荐院长的帖子http://forum.vibunion.com/forum/thread-47102-1-1.html里推荐他,不过他最后没有参选。
szdlliuzm确实值得我们学习!同时也感谢szdlliuzm为论坛付出的辛勤劳动!
斑竹的振动方面的知识量,一直是我的楷模,有机会认识认识就好了,斑竹在哪个城市呀?

回复 #10 raye.tang 的帖子

我是住在东莞市。我到过几个论坛,在学习交流、讨论上是最好的人了。大家到论坛上来一个是希望自己的问题能找个答案,另外就是希望其他进行交流。
感谢管理委员会的成员,感谢szdlliuzm and galaxy163!
希望我们振动论坛越办越好!
我也支持一下版主
版主确实很助人为乐的
借个地方由衷感谢一下斑斑的帮助!
这里真是个好地方,我来对了,支持下