声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[人工智能] 请教超球面支持向量机中的对偶问题如何编写MATLAB程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
主要想请教的是关于支持向量机中的对偶优化选择什么样的优化函数,我用fmincon函数好象结果不对!

用fmincon应该是可以的,可能初值没有给好,调整fmincon中的x0看看

回复 #2 frogfish 的帖子

谢谢!你是不是也是做这方面研究的,如果可以请给我你的QQ,以后有什么不懂的,可以向你请教!

不好意思,我基本不用qq,有问题可以到这里发帖讨论

回复 #4 frogfish 的帖子

我是有问题想请教你,但是数学的表达示在这个里面没有办法打上来!如果可以的话,给我个电子邮箱也行,非常感谢!
原帖由 mabo 于 2007-7-12 09:53 发表
我是有问题想请教你,但是数学的表达示在这个里面没有办法打上来!如果可以的话,给我个电子邮箱也行,非常感谢!

贴图就可以
原帖由 suffer 于 2007-7-13 05:40 发表
贴图就可以

同意,贴图或者作为附件上传就可以了

回复 #1 mabo 的帖子

你好,我也是做这方面研究的,如果可以给我你的QQ好吗?可以交流一下
实在是不会编写优化程序,各位MATLAB高手指点一下!非常感谢!!