声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yh0247

[其他相关] 弱非线性与强非线性

回复 #60 flybaly 的帖子

好想法,有时间理一下思路

回复 #61 咕噜噜 的帖子

咕噜噜 ,威望和积分之间满足什么函数关系?还有振动币有和它们两者之间的关系?:lol
呵呵,通常来说没有关系吧,威望值开始大家都是1,剩下的主要靠别人来给你加
积分是你上论坛的时间来计算的吧,振动币除了你发帖子积累外就是别人给你加分
三者之间没有必然函数关系,呵呵,大概是如此啊,这个问题估计得问校长

原帖由 中原 于 2007-7-1 20:35 发表
咕噜噜 ,威望和积分之间满足什么函数关系?还有振动币有和它们两者之间的关系?:lol

呵呵,这个问前就目前来看应该还属于一个瞬态过程,稳态周期还没有达到,等咱们论坛到了一定的年龄的时候再分析分析其规律,说不定就能找到其函数关系啦,哈哈
和fly一个模子套出来的你

回复 #65 octopussheng 的帖子

太遥远,太看得起了

回复 #52 flybaly 的帖子

好思想!
原帖由 无水1324 于 2007-6-29 08:21 发表

我的有时候发现,近似很高了99%还是有问题,所以我都不敢用

这个主要是看需要,看你主要分析什么为问题了
比如,如果你关心的是稳定性问题,稳定阈值比较准确就可以了
原帖由 咕噜噜 于 2007-6-29 11:33 发表

介绍本好一点胡这方面胡书啊

想了解同伦分析方法,给你推荐一本书科学出版社 廖世俊的《超越摄动——同伦分析方法导论》

中原已经介绍了
原帖由 octopussheng 于 2007-7-2 20:46 发表

呵呵,这个问前就目前来看应该还属于一个瞬态过程,稳态周期还没有达到,等咱们论坛到了一定的年龄的时候再分析分析其规律,说不定就能找到其函数关系啦,哈哈

不明白
原帖由 gghhjj 于 2007-7-3 04:49 发表

不明白

他的意思是期待将来解决
原帖由 gghhjj 于 2007-7-3 04:49 发表

不明白

呵呵,我的意思是可以将论坛看成是一个非线性时间序列,但是这个序列要达到周期解还需要一个很长的过程,现在还处于瞬态过程中,我们现在的任务就是不断支持论坛,让后人可以有个数据积累,以便解决这个非线性难题,哈哈!

确实想的够远的!呵呵
真是敢想,不过有了想法才会去做:victory:

回复咕噜噜

想法有是好事情,不过要敢做才好啊!

光有想法是远远不够啊,我觉得我还欠缺很多:@L