声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 分门别类

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
论坛版主能否把ANSYS论坛分门别类的整理一下 以便于大家的快速寻找到自己需要的资源,比如说:结构的 机械的 声学的 等等 而不是混做一锅粥 前面也说是为了提升人气 好像不是这个原因吧
另外 帖子有很多 重复的 甚至是抄袭的 是否采取措施避免一下?
还有 所谓的链接网页,基本上都是无法打开的 找不到网页 是不是也再处理一下?

ANSYS讨论区已经分类
其实有时候转载一些比较好的帖子还是有用的
管理委员会同志还没有明白我的意思i 可能是我没有说清楚 不好意思 。
我的意思是 应该更加具体的分类,比如说建筑工程方向 桥梁隧道方向 机械振动方向 热分析方向等等 按照专业来分 可能效果会更好一些
另外 好多链接的网页始终无法链接上 是怎么回事??请管理员查看一下

回复 #4 waltdon 的帖子

首先谢谢你的意见。
分为建筑工程、 桥梁隧道、 机械振动、 热分析等,范围也比较大,现在的分类也有热分析、声学分析、结构等方面,具体这个软件在哪方面应用可以通过主题名字来体现,你要找某一方面的也可以搜索,还是比较方便的。如果更具体也是可以的,可以再讨论。
你说的“好多链接的网页始终无法链接上 是怎么回事??”,请举例说明一下,我翻开了好多都可以打开啊,也许有些是以前的网页链接,由于这个网站域名的修改可能一些链接没有改正过来。
欢迎多提意见。
      由于论坛的域名更改过,也搬过家,所以有很多连接已经失效。如果碰到这样的情况,版主一般都会更改,有些可能是还没有发现,所以没有修改。
      至于分类,这应该看所列的各类中是否有足够的帖子,如果少的话,过于详细的分类申请可能会通不过审核。
原帖由 mjhzhjg 于 2007-6-18 18:44 发表
首先谢谢你的意见。
分为建筑工程、 桥梁隧道、 机械振动、 热分析等,范围也比较大,现在的分类也有热分析、声学分析、结构等方面,具体这个软件在哪方面应用可以通过主题名字来体现,你要找某一方面的也可以 ...

比你慢了一步,呵呵