声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

通信仿真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
有matlab simulink通信原理实验仿真 模拟信号幅度调制,高斯噪声,M序列扩解频,并且有界面化!!
另外还有SYSTEM VIEW通信原理实验仿真!
QQ:277107389

请问楼主,是共享给大家,帮大家解决这些方面的问题么?
如果是这样,那么非常感谢楼主,当然我们多多在论坛进行讨论,也希望楼主能多帮助下该方面问题的会员!
可以共享给大家!!

期待你的共享,代表大家谢谢你了,无论对与错,对的好,我们可以拿来学习,错的也好,我们可以共同解决
谢谢了,请共享到论坛我们共同讨论。
可以直接加我 的QQ!!
原帖由 lilingweixz 于 2007-5-18 18:58 发表
可以直接加我 的QQ!!

共享些原理类得帖子再上传点附件,让大家都学习一下,无法让每个人看到你得这个帖子
但却可以把你得资料,这个方面得分析等东西设置为精华,供大家查阅,谢谢分享!
以一个帖子得形式出现,代表大家谢谢你了。
因为这个是我自己做的毕业设计,所以我不想帖在上面,上面有我 的 QQ想要的话直接加我就给,等我毕业答辩以后在帖上来!!
原帖由 lilingweixz 于 2007-5-18 19:09 发表
因为这个是我自己做的毕业设计,所以我不想帖在上面,上面有我 的 QQ想要的话直接加我就给,等我毕业答辩以后在帖上来!!

这样啊
那好,那如果现在又这个方面的问题,你能帮助解决的就帮他们解决
到时候你答辩完了再过来共享你的东西
如果好,我设置精华,给大家学习,好吧,谢谢!

回复 #8 cdwxg 的帖子

楼主,我来啦,我是xueweilong。