声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 申请故障诊断及健康监测版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
您在本论坛ID: zhangnan3509
性    别:男
要申请的版面: 故障诊断及健康监测版主
目前居住城市: 河北省保定市
职业以及特长:
您的联系方式:tangmujieke@hotmail.com
日均上网时间:8-9小时
是否做过版主:校园娱乐版斑竹
经常活动版面:信号处理方法

==================================================================
您认为版主的职责是什么?
做信号版主这两个月,我感受是有一点点的,就是多付出很多精力和时间为大家服务,但是我觉得在这个过程中也增强了我对知识理解和应用,也开阔了眼界。
您申请该版版主的详细理由是什么?
    我爱诊断这门学科,是我的导师把我引入的门,当初我并没有报考这个专业,但是通过一段时间学习我发现这是一门大有可为的专业,我愿意为之付出。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
我想在管理上要加强,使得一些索要资料,和感谢的废帖子少一点,把资源重新组合起来,让大家能更好的讨论。

对本论坛繁荣的建议以及看法:
我相信论坛会繁荣的,否则我也不会申请再申请一个版面的版主。我相信我们的管理层是有效率的,热情的团队,我对论坛明天充满信心。

同意申请,加油哈:)
同意申请
欢迎,呵呵,不是委员会成员也可以说吧
同意并批准zhangnan3509的申请
欢迎加入团队
:victory:
欢迎^_^