声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多情清秋

[论坛管理] 2007年度振动论坛风云人物候选人提名专贴

关闭 [复制链接]
我先来三个:

候选人:欧阳中华
提名理由:论坛就需要这种高水平的会员

候选人:venture
经常在ansys版面上看到他,无论是协助版主进行版面管理还是替人解答疑问都很积极

候选人:eight
这个我就不多说了,他太积极了
为论坛的繁荣贡献了不小的力量

评分

原帖由 eight 于 2007-4-25 08:57 发表

不是把???正是偶提名的三人:@( ,既然如此,提名以下人选:

候选人:happy
提名理由:matlab版很多疑难杂症都是他搞定的,虽然上来论坛的时间不多,但是每次都审阅大量帖子,助人为乐、博学多才的典范

前面已经提名
原帖由 zhangnan3509 于 2007-4-25 09:24 发表
飞天客就是yangzj,他是信号处理方法版主

请使用论坛ID,这是在论坛的唯一标识
候选人:欧阳中华
提名理由:回答问题很广泛,很有深度

候选人:eight
提名理由:现阶段论坛里最活跃的人

候选人:szdlliuzm
提名理由:一个人带动了整个版面
eight
欧阳中华
happyman
在我比较熟悉的版面内,提名3位候选人参与评选:

候选人:欧阳中华,pengweicaihao1982
提名理由:1。满足论坛风云人物候选人的提名要求;
               2。认真履行职责,积极参与论坛的管理和建设;
               3。能够积极参与讨论,热心解答问题,发表的帖子都有很高的质量。

评分

我了解的想提名的上面也基本上都提过了,所以呢这里呢就提名下自己吧:)
(不谦虚)
候选人:cdwxg
提名理由:
来论坛刚好一年多点,也一直积极热情地伴随论坛度过一年春秋,工作做得也不少,不论从论坛建设还是论坛管理还是回答问题等方面,自己都尽心尽力去做好自己的工作,得到了论坛的肯定,所以这里自我推荐下.

作为会员:发帖数量不说现在2000多,当初也有1000多,参与多,积极性高,而且不是灌水类帖子,虽然不能跟教授们高手们的高质量帖子比.在线时间也比较长,基本参数方面都比较好.

作为版主:曾经控制理论版版主,连续2个月版主管理第一,也提了很多建设性的建议,很多方面都起到带头作用,无论是当初的宣传中心还是其他方面,我都是先去做得差不多的:)也做过MATLAB版面的版主,那么自己回答问题为副,管理为主,当初的版面分类我做了大多数,虽然后面论坛又改版等等。

作为院长:因为临时院长调动,我也是被破格上任的,在此期间,曾经是管理新手区的工作,管理地不错,而且积分活动手册都参与编写.同样也做了很多其他方面的工作,也发掘了现在还在论坛工作的不少管理者,由于近来比较忙,所以也只在simulink版面回答问题,不觉得自己多强,但起码还是大多数都帮助了大家.

当然自己不是觉得自己多么风云,只是自己刚好伴随论坛走过这一年,而在这一年里面我也确实是热情积极,参与了很多方面的工作和处理,虽然不能说对论坛有巨大贡献,但功劳是绝对有的,所以自己也以自我推荐的方式来迎接站庆,无论结果如何,都可以安慰自己,庆祝自己了:)
当然,论坛上也有很多很多优秀的,比我优秀得多的,那么就希望大家能拿出自己的勇气,来自我推荐,成败不是最重要的,重要的是自信和参与!
我就给大家开个自荐的头吧,希望大家积极参与,不仅让大家一起跟着风云,也让活动风云起来!

PS:下面人已经被推荐,我只是补充说明一下
happy:matlab版面的特聘教授,曾经初来此地,是他的帮助让我留了下来,不是因为感激,而是大家如果知道当初的matlab版面的问题每天有几百上千的时候满页都是他的回复的时候你就该知道多么地敬重他.
happyman:现实生活中的专家,论坛的校长,年轻有为,呵呵,能够成为论坛的校长足够风云.
eight:最近活跃论坛的分子:)这个家伙可以说是论坛转型期间的一个难得的优秀会员,不仅版面管理上到位,而且回复问题及时,而且还提出了很多建设性的建议.
当然,还有其他很多的,有的走了,有的退出了,也有很多老功臣,也有很多新起之秀,太多太多的功臣了其实,这个只是个活动,无法表彰所有的会员,但是论坛会记住为论坛付出那么多的人才们的.
当然,也希望大家积极提名,积极自荐,也希望大家能够在今后的论坛之路继续支持论坛!:lol

自荐蛮难为情的还是....哈哈

评分

回复 #22 cdwxg 的帖子

我在精神上支持你!很钦佩你的勇气,我应经投票了,但是还是鼓励你!:handshake
原帖由 cdwxg 于 2007-4-25 17:26 发表
我了解的想提名的上面也基本上都提过了,所以呢这里呢就提名下自己吧:)
(不谦虚)
cdwxg
提名理由:
来论坛刚好一年多点,也一直积极热情地伴随论坛度过一年春秋,工作做得也不少,不论从论坛建设还是论坛管理还 ...

恩,我也提名 cdwxg 院长,反正我上面只用了一个名额。没想到院长也有如此辉煌的过去:handshake

ps:这是我为何在版主交流室建议提名前给出个人简介的原因了,毕竟我们很多时候并非对每个会员都如此了解
原帖由 zhangnan3509 于 2007-4-25 18:39 发表
我在精神上支持你!很钦佩你的勇气,我应经投票了,但是还是鼓励你!:handshake

:lol 谢谢:)没关系的,精神上我已经很感动了哈:):handshake
做好自己,我已无怨无悔了.:victory:
原帖由 eight 于 2007-4-25 18:42 发表

恩,我也提名 cdwxg 院长,反正我上面只用了一个名额。没想到院长也有如此辉煌的过去:handshake

ps:这是我为何在版主交流室建议提名前给出个人简介的原因了,毕竟我们很多时候并非对每个会员都如此了解

晕死,害得我自己申请....好不好意思哦:@$ 呵呵,玩笑啦,其实不能说辉煌,而且论坛很多人都立下了很多功劳,只是可能很多都不在论坛了,我们都努力,论坛就成长,反过来来服务我们.
现在也只是提名,所以虽然别人不知道,但自己可以自荐,虽然自荐会不好意思,但鼓励自荐!:@P
校长和校董不参加评选比较合适,原因在以前的有关论坛勋章评选帖子里已经讨论过。

提名三人:

cdwxg
eight
欧阳中华
原帖由 happyman 于 2007-4-25 18:54 发表
校长和校董不参加评选比较合适,原因在以前的有关论坛勋章评选帖子里已经讨论过。

提名三人:

cdwxg
eight
欧阳中华

原先也考虑校长和校董全部不参与评选,不过毕竟是一年一次的大选,没有征求所有校长和校董的意见,且相关规定中该评选是面向全体会员的,因此没有作特别声明校长和校董均不参加这项评选
现在既然happyman也这么认为,而aspen和FtpAdmin也主动不参加,那么,本次评选不含校长和校董,特别声明中将加上

个人提名xinyuxf
理由是默默无闻在后台作了大量的工作

mjhzhjg 够条件,没有列上名单

mjhzhjg
(管理委员会成员)    院长

振动币: 1303 个
管理积分: 31 点

评分

我提名:
eight
欧阳中华
mjhzhjg