声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 在一个区域如何实现多窗口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
象下面图片一样,在一个区域显示多个窗口的图形,大家讨论下有没有好的方法实现,谢谢。

这个我也要问问
现在我是在开发个软件
界面很重要
界面的编程反而用了N多的时间
请问REALHAPPY你能把具体要求说以下吗,是一起弹出来?还是怎样,一般都会用到属性结点和VI的属性
原帖由 marere_re 于 2006-11-5 15:51 发表
请问REALHAPPY你能把具体要求说以下吗,是一起弹出来?还是怎样,一般都会用到属性结点和VI的属性

呵呵,就是在界面一个固定区域,最大化就是整个图形填满这个区域,最小化则到底下的工具栏中,不好实现啊!大家可以讨论一下,这是labview和其他可视化软件的一个重要区别吧!
原帖由 realhappy 于 2006-11-5 16:41 发表

呵呵,就是在界面一个固定区域,最大化就是整个图形填满这个区域,最小化则到底下的工具栏中,不好实现啊!大家可以讨论一下,这是labview和其他可视化软件的一个重要区别吧!

好象是可以做的
等我发个东西大家看看,就是因为看不清楚,希望有启发你,然后再教教我吧
我现在界面的编程反而用很多时间

文献资料,希望有帮助

看<LabVIEW上复杂界面的设计>一文,懂的人再教我吧
原帖由 Eric 于 2006-11-7 12:32 发表

好象是可以做的
等我发个东西大家看看,就是因为看不清楚,希望有启发你,然后再教教我吧
我现在界面的编程反而用很多时间

有一定的参考作用,主要是通过控制几个面板的可视化来显示,但是控制过程很复杂,特别是多个graph时。
原帖由 realhappy 于 2006-11-7 14:25 发表

有一定的参考作用,主要是通过控制几个面板的可视化来显示,但是控制过程很复杂,特别是多个graph时。

可视化显示啊,
我也是觉得这样很麻烦
项目很赶,我就先这么着吧
有新的思路告诉我啊
bow
原帖由 Eric 于 2006-11-7 18:49 发表

可视化显示啊,
我也是觉得这样很麻烦
项目很赶,我就先这么着吧
有新的思路告诉我啊
bow

几个控件重贴在一起,通过属性节点在他们之间切换,一个可见,则其他不可见,但是空间一多,控制起来就比较费劲了。
原帖由 realhappy 于 2006-11-7 19:29 发表

几个控件重贴在一起,通过属性节点在他们之间切换,一个可见,则其他不可见,但是空间一多,控制起来就比较费劲了。

我来研究研究
没办法
项目是商用的,不是实验室的东西
界面要做得好点
原帖由 Eric 于 2006-11-8 00:39 发表

我来研究研究
没办法
项目是商用的,不是实验室的东西
界面要做得好点

如果是项目的话,最好能在外请个专业美工,以前我们也是这么做的,如果有什么收获拿上来共享一下,呵呵!
原帖由 realhappy 于 2006-11-7 14:25 发表

终于找到有人说关于界面的问题了,偶现在就在做一个界面,有很多个graph,还要有各种操作的工具栏,应该怎么搭建啊,好像也没什么工具可用啊
用一种新方法会更好控制,就是用tab控件,把控件头部不可视,通过属性节点控制你要到的page。

回复 楼主 realhappy 的帖子

界面编程要做好 真的不容易!有没有人想出来怎么做哈?