声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalsy

[振动控制] [求助]在深圳帮助解决航模甲醇发动机隔振问题

大家好,我是德国BILZ VIBRATION TECHNOLOGY .AG . 的 周佳, 我们公司是一家专业作隔振的德国公司, 在全球有24个分支, 主要产品是空气弹簧隔振, 主动控制系统, 包括6个自由度方向上的主动控制,希望有机会能和大家认识,更希望有机会能帮大家解决一些问题。

021-62416635-15 , 13774322047, WALLACE@RENWANG.CN , WWW.BILZ.AG

原帖由 欧阳中华 于 2007-1-28 16:36 发表
.
    模型飞机一般都是采用的单缸内燃机或两缸内燃机,本身激励非常大,减振时很困难的,除非采用悬挂方式,但悬挂系统刚度太软,不能满足螺旋桨推力的要求。

所以,首先是选择多缸模型发动机,20CC- ...

可以换个思路,将监视器或者摄像头用悬挂方案来解决,因为楼主希望拍摄的画面清晰就好了,这比较好解决!

另外现在深圳最便宜的双通道遥控模型直升机只要200~300元了,可以买一个玩,我在深圳,看过很多的.

甲醇发动机油

说能告之甲醇发动机油
1,哪里可以买到?
2,大概什么价格?

你跑题了。。但是据我了解

1、某些试用甲醇汽油的城市才有卖,一般的加油站就可以买到。(巴西由于水果太多,全国都用甲醇汽油)
2、价格由于国家的支持比普通汽油还要稍微便宜点。
3、除非特殊情况,一般司机不愿意用,原因:发动机磨损严重。
单纯对发动机进行隔振,难度较高,计算结果会得到苛刻的指标要求,对视频设备进行隔振相对会简单些。根据楼主的描述,隔除抖动应该是针对高频,若对低频振动无特殊要求,建议:同时对发动机和视频设备进行被动隔振。高稳定性和实用性的被动隔振手段,无论从材料还是技术上都很成熟的。如采用小型空气弹簧。特点:低频通过,高频滤除。