声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[车辆工程] 再次请问各位有没有了解PAK软件的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我最近正在学习PAK软件,与先前我使用的LMS和BK相比,这套软件有自己的优势,也有自己的不足,软件的风格有些象CAXA-X,在噪声方面有自己的一些处理方案,在振动和模态我还没有找到比LMS公司更优秀的了。我已经很对PAK感兴趣了,但是苦于没有知己,不知道怎样提高对这个软件的理解

PAK在国内用户还是很少的[em01]
LMS早就废了SYSNOISE,现在把SYSNOISE变成了VIRTUAL.LAB界面超好
只有中国人酷爱SYSNOISE,就因为盗版多
其实SYSNOISE只是模态叠加工具,看看早年的振动方面的书,都是这方面的理论
它的计算理论太陈旧了,我们实验室买了正版的,培训也不太好,几乎算不出太多有用的结果
还不如老老实实算模态呢!!
sysnoise本来也不是用了算模态的啊,主要算声学,pak可以和我讨论,我研究过,比较有优势
BBM的PAK系统确实不错,比别的软件要好用不少,特别是在汽车行业,现在已经是5.5版本了,功能更加强大了

回复 5楼 的帖子

有5.5的吗,我们刚买不久的,怎么还是5.4的
大家对于PAK的使用有没有什么心得啊?
尤其是阵列方面的使用
回复 6楼 的帖子
如果你是刚买不久的,没有过一年的质保期的。可以找BBM给你免费升级。不收费的
阵列这种东西大部分时候是花架子,给领导看行,用来解决问题很难!关键在人!

论坛是来做广告的么

?????哈哈这年头,,
回复 4 # chuxuezhe 的帖子

你好 能教教我怎么用吗?我现在纠结的很,再用PAK,就是做不了FFT,一做软件就死,应该是哪里设置有问题,不是很懂。
能不能给我一个软件啊SS_wangsen@126.com共同学习进步