声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

拟购买噪声测量传感器及前置放大器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
.
    为了测量噪声分析方便,拟购买4路测量噪声的传感器及配套前置放大器,有了解国内相应厂家的给推荐一下 .. .

北京东方所和北京声振研究所的应该都还不错
国产的可以看看声望的
.
   “声望"是哪家?不好意思不太了解...
搞科研,估计要高灵敏度的传感器吧。
关于仪器,二楼说的对。
头像被屏蔽

网址无法访问...
前端数据采集模块用的是什么?含有IEPE恒流源吗?
如是,推荐KSI-308A-213自由场传感器,含配套前放。资料介绍见如下链接:
http://www.chinaksi.com/products/transducers-signalconditioners/acoustics/free-field-microphone-ksi-308a-2series

国内   声望   北智   都还可以    推荐声望   
.
   谢谢,就是想买几套能直接接到数采上,采集分析个A声级和频谱,当然有了时域做做相关也都能,后面分析没有问题,振动做过,正式声传感需要添置,频响20-20k,通常范围就可以,精度也不是要求非常高,稳定性到是希望好点. . .
.
   传声器后置放大电源供电方式?数采一般没有提供吧,ICP振动传感器可以供电,传声放大器呢,不太了解...

我们推荐的这款传声器的前置放大器采用IEPE(ICP)恒流源供电。 现在大多数的数采前端内部集成IEPE恒流源供电。  详情 回复 发表于 2015-6-3 11:44
欧阳中华 发表于 2015-6-3 08:31
.
   传声器后置放大电源供电方式?数采一般没有提供吧,ICP振动传感器可以供电,传声放大器呢,不太了解. ...

我们推荐的这款传声器的前置放大器采用IEPE(ICP)恒流源供电。
现在大多数的数采前端内部集成IEPE恒流源供电。
回复 支持 1 反对 0

也有人把声卡的XLR接口的幻象电源(通常48V,内串6.8K电阻)当恒流源用,直接连ICP话筒
还是推荐PCB等国际厂商,他们的一般都自带放大器,很方便的,精度也很高
海盗旗007 发表于 2015-6-5 10:24
还是推荐PCB等国际厂商,他们的一般都自带放大器,很方便的,精度也很高

.
    国产也是应该有自带放大器的吧,再就是用途不同,要求不同,不是都需要那么高的精度喽,谢谢..