声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分形与混沌] 用4阶龙格-库塔法解微分方程 各位高手 帮帮小弟

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
    我是山东大学的一名学生,现在在做一个课题,需要编制一个程序,是用mathematica语言,运用4阶龙格-库塔算法解微分方程。我们的要求是可以解2元微分方程,微分方程以矩阵的形式给出,同时给出计算精度。我对于mathematica语言不太熟悉,现在又时间紧迫。我想求助各位大虾,能不能帮小弟这个忙,帮我编一个程序。在此不胜感谢!<BR>联系方式:<BR>  qq  42004966<BR> e-mail:   <a href="mailtgodgenius@mail.sdu.edu.cn" target="_blank" >godgenius@mail.sdu.edu.cn</A><BR>在此不胜感谢!

用matlab可以吗?
用matlab可以的话,我可以给你一个幻灯片里边讲的很详细!

回复:(shuijing)用matlab可以的话,我可以给你一个...

可以给我一个吗?<BR>我也需要一个这样的程序<BR>可以发给我吗?<BR><a href="mailtzhangqiang222318@163.com" target="_blank" >zhangqiang222318@163.com</A>
到研学论坛的混沌与分形板块去找,那里有
我给你们俩个发邮箱了

回复:(godgeninus)用4阶龙格-库塔法解微分方程 各...

Mathematica 四阶龙格-库塔法程序

http://forum.vibunion.com/forum/ ... 3#jumpfloor_39_node
<P>要什么软件打开啊大哥</P>

回复:(shuijing)我给你们俩个发邮箱了

<P>可以给我发一个吗?谢谢<a href="mailtqidawei0107@yahoo.com.cn" target="_blank" >qidawei0107@yahoo.com.cn</A></P>

回复:(shuijing)用matlab可以的话,我可以给你一个...

<P>请问这个能给我一份吗? 谢谢<BR><a href="mailtliyi1984alpha@gmail.com" target="_blank" >liyi1984alpha@gmail.com</A></P>
<P>我也正需要,请给一份MATLAB的程序,谢谢</P>

师兄好,我也想要一份用MATLAB解微分方程的幻灯片,有空能发给我吗?谢谢!

我也需要一份~~万分感谢!<BR>lichbone@eyou.com
<P>不错的程序</P>
还有c++的没有?