hsz110 发表于 2011-2-21 14:44

请问哪有振动标准ISO10816中文版?

我是长期从事振动检测的工程师,经常需要应用标准对振动级别进行判定,目前用的ISO2372已过期,请问哪位朋友有ISO10816振动标准中文版电子文本?希望在本论坛提供一下,方便大家使用,最好能放在“百科”部分。

tenglang 发表于 2011-2-21 15:21

ISO 10816 后面还有细分,你需要的是那一部分.

here is a link, you might enjoy it
http://www.freebz.net/query.aspx?sortid=44&wd=10816

wzx13wzx 发表于 2011-2-21 15:40

我在标准技术网给你找,没有找到

hsz110 发表于 2011-3-1 23:31

回复 2 # tenglang 的帖子

要全的,就是所有的。非常感谢这位朋友提供网址,但我英文不好,进入了也不知如何下载,不知能不帮忙帮我下载后发到我的电子邮件:HSZ110@sohu.com里。

hsz110 发表于 2011-3-1 23:32

回复 3 # wzx13wzx 的帖子

不太好找,我也找过多年

tenglang 发表于 2011-3-2 12:30

回复 4 # hsz110 的帖子

做事要仔细,进了不能下载吗?

hsz110 发表于 2011-3-2 13:43

回复 6 # tenglang 的帖子

多谢!!!只能下几个,并且看不懂。

tenglang 发表于 2011-3-3 14:32

回复 7 # hsz110 的帖子

一个一个看懂再说,不要忙于收集资料

hsz110 发表于 2011-3-4 17:19

回复 8 # tenglang 的帖子

谢谢,其实我的软件内置了这一标准,但是只见冰山一角,不能窥其全貌,主要是怕自己不能全面领会其真谛,因此才想造一个全的。

li_jiang_feng 发表于 2011-7-12 15:27

我手头有ISO10816,你发邮件给我jiangfeng228637@126.com

whb760817 发表于 2011-7-14 08:59

振动是门学科

xyxiang1 发表于 2011-7-14 19:05

可以对应找国标GB10397

鹰眼咒 发表于 2013-8-18 13:32

跪求大神资料573909692@qq.com谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问哪有振动标准ISO10816中文版?