yds967 发表于 2008-5-6 21:28

总结的不错,可就是没有什么有用的价值的东西啊,不过还是要谢谢!

xianjiah 发表于 2008-6-8 16:41

虽然对我有点朦胧,但是还是有启发的!呵呵!谢谢!

samonzhang 发表于 2008-10-7 13:47

理论基础还是很重要的,数学好才是王道。
不然你商用软件用得再好,也难以有很深的造诣。

qitianyanluo 发表于 2008-10-10 16:18

:handshake 楼主真是人才!

guoran 发表于 2008-10-11 22:27

每天看别人为什么算不收敛,为什么收敛了流场却不符合物理规律,为什么跟试验结果不一致,为什么哪里都有误差……

sapphire2001 发表于 2008-11-6 17:11

大家谁能精准做出两相流的喷射模拟,我请他吃大餐,喝国酒,我的qq:472573022,msn:sapphire2001@hotmail.com

科技在线 发表于 2008-11-6 17:15

不过很多条件在学校里面是不具备的
不过出去之后很想念学校里的数据库

chbo76 发表于 2008-11-13 11:16

不错,切中要点。:victory:

zhoulon 发表于 2008-11-14 17:02

关键是理论知识一般人在刚刚接触的时候懂得不多,而由急于出成果,不能安心,或者不愿意安心好好学习,老是想走捷径,而实际上却走了弯路。

faye_ming@sina. 发表于 2008-11-25 19:04

ug,proe,solidworks 都是什么呀?谁能具体的介绍介绍?
我现在知道fluent。。。

zhc 发表于 2008-12-17 14:14

楼主说的太好了向你学习:victory:

ifluid 发表于 2008-12-17 16:40

关键在基础,而不在于花哨的东西。。

adam_dyb 发表于 2008-12-23 23:46

自己写程序确实可以学到一些东西,至少你知道CFD是个怎么回事了,恐惧感立即烟消云散.但是要学一个使用范围广的,皮实的程序确实比较麻烦.

zeus1208 发表于 2009-1-26 19:40

多看多做 實驗與理論要同時學才能真的搞好

fiporter 发表于 2009-2-7 06:53

我们已经站在别人的肩膀上做事了,如果连耐心都没有,就只能玩游戏了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]怎样成为cfd高手