fridayxi 发表于 2011-2-9 18:51

哪位老师有有美军标MIL-STD-810D?

哪位老师有美军标MIL-STD-810D(19 July 1983 Method 514.3),麻烦给我发一下,谢谢!

Happy99 发表于 2011-2-10 11:15

这个好像是公开免费的, google下应该就下载到

Jonah_K500 发表于 2011-2-10 17:18

回复 1 # fridayxi 的帖子

现在不都810G了么? 还看D干吗?

fridayxi 发表于 2011-2-12 09:56

回复 3 # Jonah_K500 的帖子

是不是810G出来了,810D就被替代了。
本人对美军标不太熟,帮别人问的!

Jonah_K500 发表于 2011-2-12 13:23

fridayxi 发表于 2011-2-12 09:56 static/image/common/back.gif

我认知上是这样的

Happy99 发表于 2011-2-12 13:51

No! No! No!

fridayxi 发表于 2011-2-12 09:56 http://www.chinavib.com/static/image/common/back.gif

我的认知不是这样的! 这要看使用者的目的而定:@)
若是新產品, 当然是参照新版规范较好, 但也是有可能例外的, 如实在难以达到规定!
若是旧產品, 且已经通过旧版规范, 就需比较下新旧版的差异, 评估是否已足够满足品保需求, 再决定是否需以新版要求!
反正一分钱一分货, 但也无需浪费, 需从品质/安全/时程/经费...整体评量而决定!

还有std原则上是给出建议参考, 并非参用
一己浅见

wzx13wzx 发表于 2011-2-12 16:37

没意见,路过

julien05122204 发表于 2011-2-21 10:56

我有F,你要吗?

ChaChing 发表于 2011-8-8 14:07

其实不同版本间差别不是很大! 至少514/516/519这些部分
页: [1]
查看完整版本: 哪位老师有有美军标MIL-STD-810D?