黄原壮 发表于 2010-12-1 11:03

回复 9 # jubuweijian 的帖子

是呀!不过现在都已经搬到南沙来了!

黄原壮 发表于 2010-12-1 11:03

回复 7 # chakey111 的帖子

这个轴承不算大,我还有一个成功案例的轴承内圈有1米多的呢!

cxiangmin 发表于 2010-12-1 12:01

很好的东西,麻烦给我也发一份吧,多谢!
xiangming3377@yahoo.com.cn

ppbul 发表于 2010-12-1 12:38

回复 15 # 黄原壮 的帖子

楼主我的没收到,请麻烦再发一次,oppoo123@126.com,谢谢

1987zcl 发表于 2010-12-1 18:07

兄弟我等你啊!呵呵zhangchenglong-163@163.com谢谢

hustxyong 发表于 2010-12-1 18:50

我也学习一下,hustxyong@qq.com,谢谢

xyg9154 发表于 2010-12-1 21:24

恳请给我一份,多谢!
xiaoyongguo@126.com

cheng_edward 发表于 2010-12-1 21:34

cheng_edward@163.com麻烦也给我一份,谢谢!
纸厂我也去过一次,上次去了宁波的APP

ljy345 发表于 2010-12-1 22:15

177434767@qq.com给我发一份 谢谢

lala 发表于 2010-12-1 22:50

也给我发一份吧!         lhz0525@163.com   谢谢!

SHF1972 发表于 2010-12-2 00:10

楼主我的没收到,请麻烦再发一次,soft7103@163.com

黄原壮 发表于 2010-12-2 09:21

回复 19 # ppbul 的帖子

我给你发了几次哦,好像都不成功,请确认邮箱地址是否正确!!

黄原壮 发表于 2010-12-2 09:26

以上有留下邮箱的,都已有发了!

liuliming18 发表于 2010-12-2 13:00

liuliming18@hotmail.com. 多谢

shashou 发表于 2010-12-2 21:52

我也想要
shashouwhl@yahoo.com.cn
谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分享些案例。(如有错漏,请多体谅)