红河谷 发表于 2011-2-20 19:07

最早是德国申克现场动平衡仪v4
现在是
德国申克现场动平衡仪SMART BALANCER 2
SKF micolog

lhy 发表于 2011-2-24 09:57

比利时LMS公司的。

hsz110 发表于 2011-2-25 20:09

回复 1 # chakey111 的帖子

我用的是新西兰ASCENT的VB3000,购置时间早了点,很多想用的功能没有,我们可能以后要更新,不知哪家的最好用?希望朋友们能提供一点信息。
      见过俄罗斯联邦Technekon 公司的STD3300便携式双通道振动分析仪器,感觉还不错(屏幕虽小但现场分析一样没问题),不知道用起来怎么样,软件汉化没有,有哪位用过的告诉一声。另外,国内上海容知公司的仪器不知哪位朋友用过,效果怎么样?美国的CSI2130也见过,不知到怎么样,现在大幅降价没有,软件汉化没?

limingming 发表于 2011-3-3 17:30

208p和408 , 本特利系列的

rogersgb 发表于 2011-4-25 08:37

都是进口的呀,没有用国产产品的?

江阴振动表 发表于 2011-4-27 19:47

我们做国产的都有点不好意思

ymc268 发表于 2011-4-28 10:46

{:{44}:} 我要做国产的

江阴振动表 发表于 2011-5-18 20:46

好的,大家共同进步。

hjj73 发表于 2011-5-19 20:47

回复 23 # 江阴振动表 的帖子

能详细介绍一下你们的仪器的功能吗?谢谢

黄原壮 发表于 2011-6-17 09:00

回复 8 # kevinchenv 的帖子

我也想用这款,可惜未能如我所愿.......

黄原壮 发表于 2011-6-17 09:01

我一直都是在用SKF micolog的产品,用过60,70

BPdM 发表于 2011-6-21 22:13

回复 18 # hsz110 的帖子

况得实的VB7,功能齐全,6年了,一毕业就用上了她,真的喜欢上了。以前用做振动分析,对我的工作帮上了大忙,现在在销售他,感觉轻车熟路。真有点爱上她了……

smzxzl 发表于 2012-4-19 13:37

目前是DP1500马上升级到SKF AX

jxsnowsky0002 发表于 2013-6-20 09:43

http://www.cndph.com/

这个是国产的动平衡仪器,很好用,我用过。

小李飞到 发表于 2014-2-8 13:01

有兴趣的可以看看郑州恩普特设备诊断工程有限公司的,www.zept.cn
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家使用什么振动仪?