juanli9880 发表于 2010-9-6 09:20

关于nyquist函数

w=0.01:0.01:500;
s=tf('s');
g=exp(-1*s)/(12*s^2+8*s+1);
=nyquist(g,w);
N,D应该是幅相频率特性的实部向量和虚部向量,但是为啥得到的N,D都是三维的,因为运行size(N)=1 1 50000

望高手赐教!

xiaoxiaobeifeng 发表于 2010-9-6 11:22

= NYQUIST(SYS,W) and = NYQUIST(SYS) return the
    real parts RE and imaginary parts IM of the frequency response
    (along with the frequency vector W if unspecified).No plot is
    drawn on the screen.If SYS has NY outputs and NU inputs,
    RE and IM are arrays of size and the response
    at the frequency W(k) is given by RE(:,:,k)+j*IM(:,:,k).
help nyquist得到的

ChaChing 发表于 2010-9-6 11:31

楼主的例子刚好是SISO, 原函数是适用MIMO
可以使用N=N(:); D=D(:);将三维的变为一维的

juanli9880 发表于 2010-9-6 18:27

哦知道了 多谢

vicen 发表于 2010-9-7 09:38

回复 ChaChing 的帖子

这种回覆, 我也可用来回所有的帖!

ChaChing 发表于 2010-9-7 13:04

回复 vicen 的帖子
原本是8/23那位阁下, 短时间发数帖且马上用完体能! 灌水吧?
阁下19:28下载资料发现体能不足, 从20:08~20:19连续共回9帖
(个人印象中, 阁下还回了一帖, 得意洋洋说可以下载了! 没有吗?)
而且今天都何时了(9/7), 阁下才发现!:@L

其中不乏发帖者辛苦资料, 若非阁下天资聪敏, 吸收能力还真强!
若真如此强, 可能亦不急的下载资料吧!
而且个人以为, 仅是把阁下不该得的扣除而已吧了!

阁下的招呼, 说::"..这个网站就是有漏洞!还怨我们?...我们不能用漏洞刷分!...哥就这样!"
(其他...的话语怕伤了大家的眼睛, 我就自我检讨吧!)
阁下也知道这是不对, 那就没理由发脾气了!:lol

阁下或许可以高兴下, 基本上我的看/做法好像也不被上层认同!:@)
页: [1]
查看完整版本: 关于nyquist函数