jerry_pan 发表于 2010-4-7 14:36

今天上UD网站看了些照片,感觉比较新鲜。

大家看看再说~~

jerry_pan 发表于 2010-4-7 14:43

回复 楼主 jerry_pan 的帖子

还有继续~~~

jerry_pan 发表于 2010-4-7 14:46

回复 沙发 jerry_pan 的帖子

看来无尾之狼说的还是蛮有道理。

szdlliuzm 发表于 2010-4-7 15:36

对于长大的试件来说多台振动台的激振动比台单要好些了,减少了台面的重量了,提高了振动共振频率。

szdlliuzm 发表于 2010-4-7 15:38

产品的振动工装值得我们好好学习的,

cavebear 发表于 2010-4-8 02:40

那个用电风扇风冷的比较搞笑。

jerry_pan 发表于 2010-4-8 09:03

回复 6楼 cavebear 的帖子

你看的真仔细,再发几张上来。

cavebear 发表于 2010-4-8 13:27

回复 7楼 jerry_pan 的帖子

乖乖,后面这两张是卫星吧,这样的图已经能泻露不少信息了

cavebear 发表于 2010-4-8 13:48

另外有接触过UD台子的能给说说,他们的台子怎么样。具体一点,别光说好坏。
首先此地无垠,声明我和UD没有任何关系。 只是听说他们的台子动圈是感应式的,不需要空心也不需要接头,所以故障少一些。 话是这么说,但是实际如何?有没有因此产生普通空心动圈没有的缺点?另外攻放有无特点?水平台?控制仪?

jerry_pan 发表于 2010-4-8 14:15

回复 9楼 cavebear 的帖子

我是没接触过其它的牌子,所以也没办法做比较。但比金顿的要好的多。

cavebear 发表于 2010-4-8 14:39

回复 10楼 jerry_pan 的帖子

那能说说使用中有什么问题吗?小问题也行。比金盾好,好在哪里?

芦一笑 发表于 2010-4-8 14:40

:lol   超强

cavebear 发表于 2010-4-8 14:44

回复 5楼 szdlliuzm 的帖子

那个大发动机的比较变态。几乎把个振动台当小鸡振器了。 另外这样的发动机照片泄密比卫星还严重。

jerry_pan 发表于 2010-4-8 15:35

回复 13楼 cavebear 的帖子

有那么严重吗?
UD既然敢这样做,肯定是这些东西早就是公开了,他们应该更懂的为客户保密吧。
金顿没有自己的控制界面,现在应该还是在用LDS
其他测试我不用举例,就拿3A测试来说,金顿就做不了,我看到的那款型号就不能做。
它的起点频率为5HZ.

章翔 发表于 2010-4-8 16:03

学习中~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 今天上UD网站看了些照片,感觉比较新鲜。