sprine 发表于 2006-3-30 10:34

[求助]:matlab工具箱的问题

我下载了一个MATLAB工具箱,求教高手,怎样才能把它添加到MATLAB中,使他成为普通工具箱。我使用的是MATLAB6.5。

aspen 发表于 2006-3-30 10:54

看帖子http://forum.vibunion.com/thread-492-1-1.html

sprine 发表于 2006-3-31 20:34

校长,我没有看的权限呀,这为什么?

happy 发表于 2006-3-31 20:40

登陆后就有权限了,那是因为你匿名的原因

tdp 发表于 2006-4-5 20:16

我最近使用matlab7.0/7.1,虽然它带有遗传算法工具箱,但是
我想自己编写程序,当使用到遗传算法工具箱里的函数时,如创建初始
种群的函数crtbp的时候,系统却出错提示信息为:
Chrom=crtbp(4,8);
??? Undefined command/function 'crtbp'.
请问各位同仁,问题究竟出在什么地方??
我想这些工具箱函数,系统本应该就认识的,可是.....

happy 发表于 2006-4-6 09:53

我最近使用matlab7.0/7.1,虽然它带有遗传算法工具箱,但是
我想自己编写程序,当使用到遗传算法工具箱里的函数时,如创建初始
种群的函数crtbp的时候,系统却出错提示信息为:
Chrom=crtbp(4,8);
??? Undefined command/function 'crtbp'.
请问各位同仁,问题究竟出在什么地方??
我想这些工具箱函数,系统本应该就认识的,可是.....

matlab自身没有这个函数
页: [1]
查看完整版本: [求助]:matlab工具箱的问题