3652351 发表于 2010-1-4 14:06

如何在振动台上模似?

各位大虾:请看一下上传的附件,请问在振动台上怎么去设置啊?急!!!

Jonah_K500 发表于 2010-1-4 14:44

第一次看到这样的内部数据:loveliness: 呵呵.

但是单看这个似乎很难确定你们的测试条件. 光从图片上是看不出啥的. 如果能拿到原始数据可能还有点机会.

我建议你去找那位帮你测量数据的弟兄. 问问看他为什么给你这样的数据.

3652351 发表于 2010-1-4 15:03

回复 沙发 Jonah_K500 的帖子

谢谢!图上是挖掘机上的振动测试。测试分析系统是INV306,找不到系统的技术参数,无从下手??????:@L

szdlliuzm 发表于 2010-1-5 22:56

要看是做挖掘机上什么部件的振动试验了,要分析产品在工作过程中时域及频率曲线。

clownzhi 发表于 2010-1-7 21:21

看样子像是一片测试报告

3652351 发表于 2010-1-8 08:40

回复 5楼 clownzhi 的帖子

这是挖掘机的振动报告,实际是要在上面安装产品看在振动台上怎么模似?请问有什么高招啊?

3652351 发表于 2010-1-8 08:45

回复 地板 szdlliuzm 的帖子

谢谢您的回答,报告上提供十一点的振动参数,就是不知道频率,怎么样才能知道他的频率范围,或者是单个冲击

luoymiao 发表于 2010-1-10 17:53

请查阅振动台控制软件啊

楼主似乎要做疲劳试验?这样的载荷谱?
一般振动台控制软件应该可以回放实际测试的加速度时域波形吧?或者你进行测试后做成功率谱密度,输入控制系统即可啊。

wanyeqing2003 发表于 2010-1-10 19:35

不知道楼主想做什么实验,实验的的对象是什么?
页: [1]
查看完整版本: 如何在振动台上模似?