1061632000 发表于 2009-10-12 16:09

请教 此振动测试 如何做?-我是新手

3.3 – Vibration & ShockOperating:
Random Vibration: 0.002 g2/Hz @ 5Hz to 1000Hz in any direction
Shock: 1000g, 2ms half-sine, any direction

Non-Operating:
Random Vibration: 0.2 g2/Hz @ 5Hz to 1000Hz in any direction
Shock: 1000g, 2ms half-sine, any direction

请教 一下
这个 0.002 g2/Hz这是一个什么样的概念呢 ?

需要用什么样的设备 可以做上面的这些参数!

fridayxi 发表于 2009-10-12 16:19

你的实验需要两种设备
可以做随机振动的振动台
可以做1000g,0.2ms的半正弦冲击的冲击试验台!
0.002 g2/Hz这个是谱密度单位,在随机振动中使用。

1061632000 发表于 2009-10-12 17:12

可以给个联系方式吗 ?
详细指导一下, 可以加我 QQ 吗 ? 106163200

1061632000 发表于 2009-10-12 17:13

回复 沙发 fridayxi 的帖子

可以加我QQ 吗 ?
请注明一下, 感谢

ChaChing 发表于 2009-10-12 22:47

振动论坛应该较赞同公开讨论, 如此大家都有机会学习, 不是吗?

szdlliuzm 发表于 2009-10-13 00:03

Shock: 1000g, 2ms half-sine, any direction 这个冲击试验条件的冲击能量太大了, 一般的冲击台是做不了此条件的.
页: [1]
查看完整版本: 请教 此振动测试 如何做?-我是新手