摩天轮 发表于 2009-9-23 10:49

急求,齿轮、轴承、转子故障数据

非常需要齿轮、轴承或者转子的故障数据,有哪个都可以,最好附上转频等参数,希望各位高人能够传给我,另外我这里有自己编的混沌方面的程序(logistics、duffing)、相空间重构、和从网上找到的emd、wigner-village等一些程序,如有需要可以发给大家,在线等!需要大家的帮助,谢谢 106455438@qq.com

scott9 发表于 2009-9-23 20:51

这个方面的虽然我不熟悉,不过顶一把,有了解这方面的朋友帮lz一把。

摩天轮 发表于 2009-9-29 09:40

回复 沙发 scott9 的帖子

非常感谢!可就是没有人来帮我

sealight 发表于 2009-10-10 08:35

http://www.eecs.case.edu/laboratory/bearing/download.htm

这里有轴承的数据,楼主可以下载看看,应该有用

摩天轮 发表于 2009-10-10 11:06

回复 地板 sealight 的帖子

谢谢!:handshake

SMALLTIGER 发表于 2010-4-27 16:49

太感谢 了!

谢谢!全国纳税人的 钱建成的国家实验室为何仅仅给那么几个人用,中国的有些实验数据为什么就不能向国外那样公开呢!

lemon_cjlu 发表于 2010-6-18 10:20

:handshake

xiangyu537 发表于 2010-6-20 15:40

求转子故障数据

dolphin516 发表于 2010-6-22 14:46

回复 地板 sealight 的帖子

谢谢!很难找到啊。

lragy 发表于 2011-5-2 10:09

sealight 发表于 2009-10-10 08:35 static/image/common/back.gif
http://www.eecs.case.edu/laboratory/bearing/download.htm

这里有轴承的数据,楼主可以下载看看,应该 ...

好像进不去了!!!!!!!!!!!

outshiner 发表于 2011-5-5 14:34

这个网址,今天我也没有上去啊

dongxijuan1982 发表于 2011-5-10 15:22

上不去啊

dragonyan 发表于 2011-7-14 19:24

西储轴承的数据库我这里有,版主:请教在哪里可以传较大的附件啊。好几百兆呢!

linjinzhou 发表于 2011-8-31 15:40

北航的同学,您好,您能给我传份西储的数据吗,我的邮箱是502978208@qq.com,或者加我也行

pansea 发表于 2012-4-12 09:51

求转子故障数据
页: [1] 2
查看完整版本: 急求,齿轮、轴承、转子故障数据