silentnow 发表于 2006-3-23 20:54

[求助]这个论坛是学生办的吗?那个学院的?

里面的资料真不错,可惜我用的是公网,速度太慢!<BR>这个论坛是学生办的吗?那个学院的?

liugen_666 发表于 2006-3-24 19:52

我是新来的!!!

各位同僚:<BR> 大家好!!!我是一个新来的!!!请大家多多指教!!!<BR>

唐伯爵 发表于 2006-3-25 11:06

回复:(silentnow)[求助]这个论坛是学生办的吗?那个...

偶也是新来 的,我们教育网有多少这样的好网站呀

laim 发表于 2006-3-25 13:08

怎样在这里上传和下载资料?

新手上路,请各位大虾多多指教!

cycr1234 发表于 2006-3-28 12:04

<P>我是新生<BR>这样的网站应该被凭为中国十佳</P>

FtpAdmin 发表于 2006-3-28 20:44

回复:(cycr1234)我是新生这样的网站应该被凭为中国...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cycr1234</I>在2006-3-28 12:04:14的发言:</B><BR>
<P>我是新生<BR>这样的网站应该被凭为中国十佳</P></DIV>
<P>谢谢你的称赞,这和大家的支持是分不开的<BR>虽然论坛在这半年多的时间里取得了很大的进步<BR>但还有很多不足之处需要改进,我们会继续努力的<BR>也希望大家能够继续支持</P>

steven2525 发表于 2006-4-4 20:51

这个论坛真好

cdwxg 发表于 2006-4-5 15:48

我们会努力支持的<BR>因为在这里我们找到了学习的动力与方向<BR>但这个论坛是你们学生自己办理的么?<BR>虽然有不足<BR>但给我们的远远大于你们的小小不足了

ZHUMINGC 发表于 2006-4-7 10:07

好大一颗树,<BR>这里让我学到很多相关专业的知识,应该被凭为中国十佳

cdwxg 发表于 2006-4-7 10:49

<P>这两天一直在<BR>确实很不错<BR>只是自己还很菜<BR>要赶快跟上步伐才是</P>

hitlin 发表于 2006-4-11 13:11

正在学习研究这个论坛,希望以后能好好利用,在这广交朋友!

zsjsun2005 发表于 2006-4-29 09:18

<P>不错</P>

wxlluck 发表于 2006-5-9 17:14

<P>我是菜鸟,好自卑啊!你们都那么厉害</P>

knights 发表于 2006-5-9 20:04

是呀<BR>我在这里学到好多东西

chulx 发表于 2006-5-12 14:10

是啊,真的很不错,找到不少有用的东东<BR>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [求助]这个论坛是学生办的吗?那个学院的?